Блогер Стужук в годовщину смерти экс-супруга попросила у него прощения

«Наши малыши будут знать, что у них был чудесный папа, который их очень любил. Прости меня за все! Я отпускаю все боли и обиды и больше не тяну ничего за собой!»

Фото Блогер Стужук в годовщину смерти экс-супруга попросила у него прощения
Фото: Instagram Софии Стужук
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер София Стужук, экс-супруг которой Дмитрий Стужук скончался год назад от COVID, попросила у отца своих троих детей прощения. Трогательный пост София опубликовала в Instagram.

«Мы уже год без тебя, наш ангел-хранитель. Уже год прошел, а так невыносимо больно до сих пор. Навсегда в нашей памяти! Мы с детками помним и любим тебя. Благодарю тебя за все и за них! Наши малыши будут знать, что у них был чудесный папа, который их очень любил. Прости меня за все! Я отпускаю все боли и обиды и больше не тяну ничего за собой!», — написала Стужук.

Фото: Instagram Софии Стужук

София и Дмитрий Стужук в браке прожили больше шести лет, у них трое совместных детей: Давид, Лолита и Оливия. Однако отношения между супругами, как признавалась блогер, были непростыми —  за несколько месяцев до смерти 35-летнего Дмитрия они развелись.

Фото: Instagram Дмитрия Стужук

Напомним, 34-летний блогер и фитнес-тренер Дмитрий Стужук скончался от коронавирусной инфекции 16 октября 2020 года. Мужчина вернулся из-за границы, незадолго до смерти его госпитализировали, но было уже поздно. Болезнь сначала протекала в легкой форме, но Стужук отказывался ложиться в больницу. Вскоре после госпитализации у Дмитрия случилась остановка сердца. Затем отец троих детей впал в кому и скончался.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дмитрий стужук
#коронавирус
#новости
#смерть
#софия стужук
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии