«Растекается лицо»: экс-жена Аршавина из-за болезни не может даже плакать

«А ведь еще недавно я думала, можно вернуть лицо, а теперь, похоже, жизнь остановить не получается. Сейчас ремиссия, мое мнимое благополучие, и я поймала себя на мысли, что сейчас на 5 скорости доделываю дела, чтобы детям все сделать хорошо»

Фото «Растекается лицо»: экс-жена Аршавина из-за болезни не может даже плакать
Фото: Instagram Алисы Казьминой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тяжелобольная экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина сообщила, что ей стало еще хуже. В своем Instagram она поделилась с подписчиками, что находится в ужасном состоянии: не может даже плакать, иначе у нее «растекается лицо».

«Не плачу совсем. Раньше вообще это незнакомо, а сейчас жалко жалеть себя и потом, мне категорически нельзя плакать у меня все лицо растекается и это ужас», — пожаловалась Алиса.

Фото: кадр из шоу “Лучше — правду”

Женщина отметила, что еще недавно надеялась на то, что ей удастся восстановить лицо. Но врачи сделали ей страшный приговор — неоперабельна.

«А ведь еще недавно я думала, можно вернуть лицо, а теперь, похоже, жизнь остановить не получается. Сейчас ремиссия, мое мнимое благополучие, и я поймала себя на мысли, что сейчас на 5 скорости доделываю дела, чтобы детям все сделать хорошо, успела снять дом, который им нравится, и где они захотят сделать иначе, забыв тот, подарить ротвеллера , все время посадив уже себя дома провожу с ними и с их желаниями на сейчас и на будущее. Больно, страшно нет, не так, кратко я буду очень скучать по своим клевым детям», — поделилась Алиса.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Она отметила, что решила съехать из того дома, где она жила с детьми и откуда ее выгнала свекровь. Хотя бывшей супруге Аршавина разрешили остаться там по состоянию здоровью, она все же решила покинуть жилплощадь.

«Я пережила кому, сепсис, порядка 6 операций, полного разрушения лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом, это в ответ на тех, кто говорил это не ее дом, у нее большие алименты, снимет другой. И я умирала там, по-настоящему уезжая, вспоминая слова Андрея я никогда не заберу у тебя дом, уйдя сам, в этом доме не было ни ссор, ничего плохого, он был построен пока смерть не разлучит вас», — рассказала Казьмина.

Она отметила, что очень устала от своей болезни и от мучительной жизни с ней. Однако очень старается сделать так, чтобы детям было хорошо.

Фото: Instagram Алисы Казьминой

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии