Милонов призвал запретить незамужним россиянкам поездки в Турцию

Депутат считает, что на курортах они становятся жертвами «непорядочных турков»

Фото Милонов призвал запретить незамужним россиянкам поездки в Турцию
vk.com/milonov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Виталий Милонов призвал запретить незамужним россиянкам ездить на отдых в Турцию. Депутат считает, что девушкам без мужа отдыхать на местных курортах опасно: их якобы спаивают и соблазняют турки, а после отбирают детей. Заявление парламентарий сделал в эфире «Говорит Москва».

«Очень часто есть проблема, что многие русские девушки совершенно не понимают, когда поддаются на ухаживания турецких обольстителей. Они поют песни о большой любви, а потом ребенок оказывается в собственности у этого «турецкого паши», а мама совершенно бесправная. Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию. Чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал паленым алкоголем, потому что там алкоголь опасный», — заявил Милонов.

Депутат добавил, что поступает «очень много жалоб» от женщин, которые попали в подобную ситуацию и теперь не могут увидеться с ребенком. Также Милонов подчеркнул, что россиянки часто жалуются на «недобросовестное поведение» местных мужчин в целом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#женщины
#новости
#отдых
#туризм
#Виталий Милонов
#Турция
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Городецкий:
Ой, этот рыжий клоун опять в думе? Дурдом. Между соблазнением с паленым алкоголем и рождением ребенка обычно проходит 40 недель. Этого времени, мне кажется, достаточно, чтобы протрезветь и выехать на Родину.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии