Больная раком Синдеева сообщила о расставании с мужем

«В какой-то момент я стала обижаться, так как он поддавливал. И он обижался на меня, когда я отодвигала его в каких-то вопросах. Работа стала триггером»

Фото Больная раком Синдеева сообщила о расставании с мужем
Фото:Instagram Наталья Синдеева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

50-летняя продюсер Наталья Синдеева, которая уже полтора года борется с раком груди, рассказала о расставании с мужем. В выпуске передачи «А поговорить?» она сообщила, что, несмотря на то, что ее семья после новости о ее болезни сплотилась еще больше, отношения с супругом испортились.

Мать двоих детей Наталья поделилась, что во многом на отношения с мужем повлияли рабочие конфликты и разногласия. Она не захотела вдаваться в подробности, ограничившись лишь парой слов.


«Тут сложно найти первопричину. Мы же в начале все вместе делали. Было клево, Саша участвовал во всех обсуждениях. У него идеи, он стратег... Но очень с ним мне было сложно, потому что мы две альфы. В какой-то момент я стала обижаться, так как он поддавливал. И он обижался на меня, когда я отодвигала его в каких-то вопросах. Работа стала триггером», — рассказала Наталья.

Фото:Instagram Наталья Синдеева

Продюсер еще зимой прошлого года в эфире собственной программы сообщила о своем тяжелом заболевании. Тогда ее поддержали поклонники и, конечно, муж и двое детей.

Наталья Синдеева познакомилась с будущим мужем — банкиром Александром Винокуровым в 2005 году. Мужчина руководил инвестбанком «КИТ Финанс». Спустя год состоялась свадьба, которую отпраздновали в Петергофе. В 2009 году Наталья родила дочь Александру.

Фото:Instagram Наталья Синдеева

Это уже третий муж продюсера. Женщина неоднократно признавалась, что третий муж — воплощение ее мечты. Рядом с собой она всегда представляла чуткого, но сильного мужчину.

Фото:Instagram Наталья Синдеева

«Мой муж поставил меня на пьедестал, я с ним стала королевой, обрела полную уверенность в себе как женщина, как человек, который чего-то стоит, что-то может. С Сашей я перестала бороться, обрела то счастье, о котором мечтала», — делилась Наталья.

Фото:Instagram Наталья Синдеева

Напомним, Наталья Синдеева — основательница, основная владелица и генеральный директор медиахолдинга «Дождь»*, в который входят Телеканал Дождь*, Интернет-издание Republic.ru и журнал «Большой город».

* «Дождь» признан судом России иноагентом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#наталья синдеева
#новости
#развод
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии