Бородина просит помощи у фанатов на грани вылета из «Ледникового периода»

«Очень многие меня сегодня поддержали в директ, столько людей отмечали и говорили, что довольны нашим номером. Я очень вас прошу, отправьте смс»

Фото Бородина просит помощи у фанатов на грани вылета из «Ледникового периода»
Фото:кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина в своем Instagram обратилась за помощью к фанатам. Звезда телестройки попросила подписчиков проголосовать за нее и фигуриста Дмитрий Соловьева в шоу «Ледниковый период». Пара получает самые низкие оценки на проекте.

«Обычно прошу только на лечение деток, но тут нужна помощь именно нашей паре с Дмитрием Соловьевым. Очень многие меня сегодня поддержали в директ, столько людей отмечали и говорили, что довольны нашим номером. Я очень вас прошу, отправьте смс», — обратилась к фанатам Бородина.

Фото:кадр из шоу

Телеведущая отметила, что ей очень нравится проект, и она не хотела бы его покидать. Пара дважды оказывалась в самом низу таблицы, на грани вылета оказалась и в этот раз.

Фото:кадр из шоу

Ксения рассказала, что многие пользователи соцсетей поддержали ее, отметив, что последний номер был замечательным. Однако члены жюри так не считают. Некоторые поклонники считают, что заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова занижает баллы звезде «Дома-2» из-за личной неприязни.

Фото:кадр из шоу

Судья якобы даже не обращается к Ксении не по имени, говоря лишь «она». Также Татьяна Тарасова использует в отношении Бородиной слово «деревянная» и заявляет, что та может испортить хороший номер.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ледниковый период
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Бородина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии