СМИ: полиция Албании не может установить истинную причину смерти россиян

Россияне не употребляли ни алкоголь, ни наркотики, а в пробах из сауны не обнаружены вещества, которые могли бы привести к удушью

Фото СМИ: полиция Албании не может установить истинную причину смерти россиян
Getty images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Причина гибели четырех россиян в сауне албанского курорта «Gloria Palace» до сих пор неясна. Ранее полиция подозревала отравление, но экспертиза показала, что туристы не употребляли алкоголь или наркотики. Пробы, взятые в сауне, не выявили никаких веществ, способных привести к удушью, сообщает ABC News Albania.

В полиции заподозрили убийство, но делать какие либо определенные выводы еще слишком рано, отмечает издание. Следователи проверяют всю информацию о передвижении российской семьи на территории Албании.

Четверо путешественников прибыли в Албанию в прошлое воскресенье по туристической путевке и всю неделю ездили по стране. Весь последний день россияне провели в македонском городке Охрид. Приехав в отель в Керете, они поднялись в свои номера, а затем спустились в сауну, где их позже обнаружили мертвыми.

Полиция проводит дополнительные проверки, чтобы установить причину смерти семьи, а также выясняет всё о погибших. На месте трагедии побывали сотрудники посольства РФ в Албании.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Албания
#новости
#туристы
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии