Москвичка из свидетеля конфликта на станции «Текстильщики» стала обвиняемой

«Потом сказали, что будут производить опись содержимого моей сумки и изъятие всего, включая телефон. Я отказалась отдавать им личные вещи. Ну тогда, стали они говорить, вы будете здесь находиться двое суток для выяснения вашей личности», — рассказала женщина.

Фото Москвичка из свидетеля конфликта на станции «Текстильщики» стала обвиняемой
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Москвы Ольга Соловьева, которая стала свидетелем по поводу конфликта на станции «Текстильщики» с участием уроженцев Кавказа 12 октября, стала обвиняемой по этому делу. Женщина рассказала «Подъему», что ей вменяют нецензурную брань в общественном месте.

Накануне она явилась в отделение для дачи свидетельских показаний. В итоге три часа провела в отделении. Сама москвичка утверждает, что в ее речи не было нецензурной брани. Однако во вторник женщину ждет суд.

«Меня три полицейских-женщины хватали за руки, тащили в кабинет. Типа, что я в вагоне выругалась матом, я матом не ругалась. Я считаю, это неправомерно вообще. Я даже ходила в туалет при открытых дверях при сотрудницах. Я, извините, писала, а эти девушки смотрели на меня. Я что воровка, наркоманка, за что? Я реально в шоке. Я хотела помочь, а теперь я обвиняемая», — пожаловалась Ольга.

Ольга Соловьева рассказала, что на стрессе и на эмоциях, говорила полицейским: «Вы что творите!».

«Потом сказали, что будут производить опись содержимого моей сумки и изъятие всего, включая телефон. Я отказалась отдавать им личные вещи. Ну тогда, стали они говорить, вы будете здесь находиться двое суток для выяснения вашей личности», — рассказала женщина.

Она также отметила, что находится в шоке от этой ситуации.

«Я реально просто в шоке. У меня во вторник суд в Кузьминском суде», — рассказала Ольга Соловьева.

Ольга также отметила рассказала, что женщина, за которую заступились в московском метро, лишь попросила разговаривавших мужчин вести себя тише. В ответ те два раза назвали ее «сучкой», а затем заявили, что «это литературное слово».

«Парень их попросил утихомириться. Они его приобняли, лбом к нему прижались и стали говорить: "Пойдем, выйдем, пойдем". Видео не все, когда их вывели, там девочка в вагоне снимала их, и один мужчина начал через полицию к ней тянуть руки и кричать», — рассказала Ольга.

Напомним, 12 октября в вагоне московского метро на станции «Текстильщики» произошел конфликт между пассажирами. Трое уроженцев Кавказа, по данным следствия, проявили агрессию в отношении женщины, ехавшей в вагоне. За нее заступились другие пассажиры. В ходе конфликта мужчины применили насилие и высказывали угрозы.

В Следственном комитете узнали о случившемся из СМИ и затеяли проверку. В результате задержали и привлекли к административной ответственности четверых участников конфликта, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Ранее сообщалось, что участников недавнего конфликта на станции метро «Текстильщики» в Москве оштрафовали по статье о мелком хулиганстве. Наказали в том числе и пассажира, который заступился за пенсионерку.

4 октября в столичной подземке трое дагестанцев Ибрагим Мусалаев, Гасан Залибеков и Магамаали Ханмагомедов избили Романа Ковалева, который вступился за девушку, сделавшую им замечание за слишком шумное поведение.

Фото: кадры МВД

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#инцидент
#конфликт в метро
#метро
#новости
#текстильщики
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Alex:
Даги сказали: козел и блядь, а женщина сказала : чурки и нахер.
Zerstoerer:
До каких пор ослойобам будет сходить с рук хамство?
Безух Виталий:
Людям полезно узнавать какое гамно у нас в полиции работает, чтобы не рассчитывали на них в случае беды.
Lesnik 2000:
Истинно культурный человек не пошлет на х...й, он скажет уйдите на конец!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии