Хмельницкая сообщила о смерти отца

Александр Хмельницкий был артистом балета в Большом театре и преподавал в хореографических учебных заведениях. Последние годы он и его супруга, балетмейстер Валентина Савина жили и работали в Германии.

Фото Хмельницкая сообщила о смерти отца
Фото: Instagram Алены Хмельницкой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

50-летняя актриса Алена Хмельницкая сообщила о трагедии в семье. Телеведущая написала в Instagram, что а в возрасте 83 года не стало ее отца — Александра Хмельницкого. Он был артистом балета в Большом театре и преподавал в хореографических учебных заведениях.

Актриса опубликовала серию семейных снимков с отцом. На одной из фотографий Александр Хмельницкий держит ее на руках. Она сообщила, что его не стало 15 октября. Все подробности кинозвезда обещала сообщить позже. Причину смерти пожилого родителя она также не указала.

Фото: Instagram Алены Хмельницкой

«Все. Не стало моего папы… Александр Владимирович Хмельницкий — 01.03.1938-15.10.2021… Подробности о месте и времени прощания сообщу позже», — написала Алена Хмельницкая.

Александр Хмельницкий был артистом балета в Большом театре и преподавал в хореографических учебных заведениях. Последние годы он и его супруга, балетмейстер Валентина Савина жили и работали в Германии. Там пара преподавала на хореографических курсах.

Хмельницкий и Савина в молодости более 20 лет отдали выступлениям на сцене Большого театра.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алена хмельницкая
#новости
#смерть
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии