Собчак не приехала на очную ставку с водителем — виновником ДТП в Сочи

«Было камер десять, не иначе. Но Ксения Собчак не приехала. А мы не уполномочены говорить, когда именно она придет и приедет ли вообще», — рассказали в УВД Сочи.

Фото Собчак не приехала на очную ставку с водителем — виновником ДТП в Сочи
Фото: Instagram Ксении Собчак, Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак, которая находилась в момент смертельного ДТП под Сочи в машине устроившего аварию Олега Цоя, не приехала на очную ставку с водителем. Об этом сообщили «Комсомольской правде» в УВД Сочи.

39-летняя журналистка проходит по делу о смертельном ДТП на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна. Однако сообщалось, что не все детали выяснены — следователи решили провести очную ставку между телеведущей и водителем. Журналистка ее проигнорировала.

Фото: “112”

В УВД Сочи изданию рассказали, что в день, когда Ксения должна была приехать на следственную процедуру, ее ждали журналисты. Но Собчак так и не появилась.

«Было камер десять, не иначе. Но Ксения Собчак не приехала. А мы не уполномочены говорить, когда именно она придет и приедет ли вообще», — рассказали в УВД Сочи.

В УВД Сочи не выдают информацию, связанную с Ксенией Собчак. Ранее журналистка записала видеообращение, в котором заявила, что «поймать» ее на «вранье» не получится, потому что ей «не от чего защищаться». Однако сказала о том, что ее беспокоит во всеобщем негодовании по отношению к ней.

Фото: кадр из видео, Youtube-канал Ксении Собчак

«Понимаете, из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может. То есть я не могу попасть в реальную аварию, не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться, мне не может быть страшно или больно», — поделилась Собчак.

Напомним, смертельное ДТП случилось 9 октября на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна. Водитель Олег Цой, в салоне которого находилась журналистка Ксения Собчак, на машине Mercedes-Benz Maybach вылетел на встречку при обгоне и врезался в Volkswagen — его отбросило в микроавтобус. В микроавтобусе никто не пострадал, а в иномарке на месте скончалась 35-летняя женщина. Водитель и пассажирка были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Фото: кадр из видео

Ранее телеведущая Ксения Собчак опровергла сообщения о том, что ее показания об обстоятельствах летального ДТП в Сочи не совпадают с показаниями водителя «Майбаха» Олега Цоя.

«Во-первых, благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, протоколы и показания гуляют по редакциям и есть во всех каналах. Их можно сравнить — я вот сравнила и все описано как было, и у меня, и у него», — написала Ксения в своем telegram-канале.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#новости
#смертельное дтп
#трагедия
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии