Полиция Албании сообщила детали гибели россиян в сауне отеля

По предварительным данным, туристы прибыли в отель за час до трагического происшествия

Фото Полиция Албании сообщила детали гибели россиян в сауне отеля
Getty images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Албании четверо российских туристов погибли в сауне отеля Gloria в популярном туристическом месте Керрет. Инцидент произошел в пятницу вечером. Официальной причиной смерти правоохранительные органы назвали удушье (асфиксия), передает Albanian Daily News.

По данным издания, в сауне погибли супруги Буренковы – Сергей (60 лет) и Наталья (58 лет), а также их дочь Екатерина Буренкова (31 год) и зять Никита Белоусов (37 лет).

В субботу полиция сообщила, что россияне оставались в сауне дольше, чем разрешено. В газете писали, что россияне прибыли в отель за час до трагического инцидента. Как рассказал полиции один из администраторов отеля, он пошел в сауну предупредить россиян, что их напитки и фрукты готовы. Он несколько раз позвонил в дверь, но россияне не ответили. Тогда работник отеля вошел в сауну и увидел уже мертвых людей. По его словам, один человек был в шезлонге, двое на скамье и еще один сидел, свесив ноги в бассейн.

В настоящее время полицейские проверяют, насколько исправно работала система вентиляции в сауне и «находились ли туристы в состоянии алкогольного опьянения», сообщает издание. Правоохранители также беседуют с персоналом отеля и остальными россиянами, проживающими в нем.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Албания
#гибель туристов
#новости
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии