Поклонники вычислили нового избранника Асмус

«Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — говорила Асмус своим подписчикам.

Фото Поклонники вычислили нового избранника Асмус
Фото: Instagram Кристины Асмус
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пользователи соцсетей предположили, с кем встречается 33-летняя актриса Кристина Асмус, которая развелась 2020 году с резидентом «Comedy Club» Гариком Харламовым. Поклонники сопоставили кадры, опубликованные предполагаемыми возлюбленными.

Поклонники актрисы считают, что Асмус, которая признавалась в романе вскоре после развода, встречается с исполнительным продюсером телесериалов Борисом Кокиным.

Еще летом 33-летняя актриса сняла романтический ролик со своим возлюбленным. На видеокадрах она нежно обнимала водителя мотоцикла, катаясь качестве пассажира. Тогда лицо мужчины Кристина не показала, но вкадре была его толстовка.

В такой же толстовке, заметили пользователи соцсетей, катается на мотоцикле и Борис, выкладывая снимки в Instagram. В образе таинственного мотоциклиста в ролике Асмус узнали именно его.

«Я просто не считаю нужным выкладывать тут свое личное. Вспомните, я ребенка пять лет не показывала, но это же не значит, что я не рожала», — говорила Асмус своим подписчикам. Намекая, что пока не собирается раскрывать подробности личной жизни.

Между тем, судя по контенту в соцсетях, сам 37-летний Борис Кокин счастлив в отношениях с эффектной брюнеткой и воспитывает двоих детей.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Сама Кристина просто наслаждается изменениями в личной жизни и никак более не комментирует различные выпады в свой адрес.

«Я нахожусь просто в абсолютной любви. Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека, мне были посланы два крутых проекта. График и здоровье адские, но это две уникальные площадки, где все строится на любви, поддержке и обнимашках. Я не выхаркиваю роли с кровью, не надрываюсь. С удовольствием лечу на оба проекта», — сообщала Асмус.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Напомним, Гарик Харламов развелся с Кристиной Асмус в октябре 2020 года, вместе они воспитывают дочь. После развода юморист заметно похудел. Поклонники даже думали, что это произошло на нервной почве, однако, скорее всего, актер сбросил лишние килограммы ради новых отношений. Его избранницей стала актриса 28-летняя Екатерина Ковальчук.

Фото: Instagram Кристины Асмус

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Кристина Асмус
#Гарик Харламов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии