Дочь Пескова показала татуировку, которую годами прятала от отца

Девушка призналась, что татуировки вызывают у нее противоречивые чувства.

«Сначала мне нравилось, потом решила свести, теперь передумала, хоть и считаю чистое женское тело невероятно красивым», - написала Лиза.

Фото Дочь Пескова показала татуировку, которую годами прятала от отца
Фото, скриншот: instagram / lisa_peskova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, 23-летняя Лиза, поделилась своим мнением о татуировках. Девушка показала тату у себя на теле, от которого хотела избавиться.

Набила, пожалела, оставила

Лиза решила поболтать с подписчиками, отвечая в инстаграме на их вопросы. У девушки спросили, тяжело ли ей «быть дочерью по сути второго человека в стране».

«В глубине души сложно искать свою миссию. Почему ты родился именно в этой семье, что ты должен сделать и т.д. Сложно постоянно понимать, что ты не должен упустить возможности, использовать их правильно и никого не подвести, оставаясь собой, придерживаясь своей собственной позиции», - объяснила дочь Пескова.

Скриншот: instagram / lisa_peskova

Также Лизу спросили, как она относится к тату. Дочь Пескова выложила фотографию с крупной надписью Carpe Diem, набитой у нее на тыльной стороне предплечья. Девушка призналась, что татуировки вызывают у нее противоречивые чувства.

«Сначала мне нравилось, потом решила свести, теперь передумала, хоть и считаю чистое женское тело невероятно красивым», - написала Лиза.

Пескова отметила, что на мужчинах и своих близких не хотела бы видеть татуировки. Но в целом не осуждает рисунки на теле и спокойно относится к тем, у кого они есть.

Скриншот: instagram / lisa_peskova

Историю появления этой татуировки у себя на руке Лиза рассказывала еще пару лет назад. В то время она как раз когда пыталась удалить надпись лазером. Пескова решилась сделать тату в 16 лет, когда жила во Франции. Но посвятила в свои планы только маму и сестру, а отцу ничего не сказала.

Дмитрий Песков был в шоке, когда узнал о поступке дочери. Он так и не смог смириться с ее новым имиджем - Лизе пришлось прятать татуировку от отца. «В ужасе были все. Особенно папа. Вот уже почти 6 лет при нем я должна ходить только с длинным рукавом. Даже летом, даже когда в помещении очень жарко», - рассказывала дочь чиновника, сожалея о сделанной татуировке.

Стоит отметить, что родители Лизы были уже два года как в разводе, когда она набила себе тату. Песков ушел от своей супруги Екатерины Солоцинской к фигуристке Татьяне Навке.

Фото: instagram / lisa_peskova

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Лиза Пескова
#Дмитрий Песков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии