Land Rover Discovery появится в России в премиальной версии Metropolitan

Однако сроки выхода на наш рынок пока не называются

Фото Land Rover Discovery появится в России в премиальной версии Metropolitan
landrover.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Компания Land Rover представила свой обновленный семиместный внедорожник Discovery в модификации Metropolitan. Автомобиль будет доступен и в России, однако цена и дата старта продаж пока не называются.

landrover.com

Metropolitan получил новые элементы дизайна и расширенное оснащение, благодаря чего стал самым премиальным Discovery, отметил автопроизводитель. Внедорожник имеет более низкую и широкую посадку, новые матричные светодиодные фары и задние фонари, а также изысканную переднюю радиаторную решетку Bright Atlas и обновленные бамперы.

landrover.com

22-дюймовые диски Diamond Turned и эксклюзивные тормозные суппорты Black Land Rover добавляют ему городской привлекательности. В основе автомобиля топовая комплектация R-Dynamic HSE. Версия Metropolitan имеет сдвижную панорамную крышу и элементы отделки Titanium Mesh.

Автомобиль оснащен двигателями с технологией «мягкого» гибрида (Mild-Hybrid Electric Vehicle), что позволяет аккумуляторной батарее накапливать, хранить и перераспределять энергию, которая обычно теряется во время торможения. В России он будет доступен с бензиновым двигателем Ingenium P360 (360 л. с.).

landrover.com

Внедорожник оснащен базовыми проекционным дисплеем, рулевым колесом с подогревом, множеством разъемов для зарядки типа USB-C и возможность настраивать сиденья второго и третьего ряда касанием кнопки, четырехзонным климат-контролем. Модель получила наивысшую оценку в пять звезд по рейтингу безопасности Euro NCAP. Машина оснащена системами помощи водителю, подушками безопасности для водителя и пассажиров (до восьми подушек).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Discovery Metropolitan
#Land Rover
#авто
#новости
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии