«Это стыдно». Буланова осудила женщин, жалующихся на харассмент

Певица рассказала, что ее никогда не склоняли к интимной близости. Подобные признания известных женщин 52-летняя звезда считает постыдными.

Фото «Это стыдно». Буланова осудила женщин, жалующихся на харассмент
Кадр видео: YouTube / Скажи Гордеевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Татьяна Буланова рассказала, что ее никогда не склоняли к интимной близости. Подобные признания известных женщин 52-летняя звезда считает постыдными.

«Вот если бы женщины рассказывали об этом сразу»

Артистка не разделяет энтузиазма сторонников модного течения #metoo, когда звезды откровенно рассказывают о харассменте со стороны коллег.

«Вообще, для меня слово харассмент - это стыдно. Если ты стал известен и сейчас вдруг заявляешь, через что тебе пришлось пройти ради карьеры, кто же ты тогда? Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал», - поделилась Буланова своими рассуждениями с «Комсомольской правдой».

Фото: instagram / buslya

Артистка заявила, что сама не сталкивалась с приставаниями, а если бы ей довелось оказаться жертвой, она бы молчала.

«Ведь тем самым ты признаешь, что тебя успешно соблазнили. Вот если бы женщины рассказывали об этом сразу или отказывали в интиме, это другое дело», - объяснила Татьяна.

Фото: instagram / buslya

При этом певица приоткрыла тайны личной жизни. Ей довелось сталкиваться с абьюзом со стороны мужчин, но работы это не касалось.

«Слава богу, это было не физическое давление: если и были стычки, то небольшие и обоюдные. А морально да, на меня давили», - уточнила Буланова.

Фото: instagram / buslya

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#татьяна буланова
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии