Голый король. Крутой слил видео из гримерки Киркорова

Крутой застал Киркорова врасплох, но видео все-таки опубликовал.

Фото Голый король. Крутой слил видео из гримерки Киркорова
Фото: instagram/igorkrutoy65
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Композитор и продюсер Игорь Крутой продолжает «сливать» своих коллег, снимая их в неформальной обстановке для своего инстаграма.

Многие привыкли видеть звезд при параде, и лишь некоторые из них не боятся показывать в соцсетях свои домашние фото без грима и сценических нарядов. Певец Филипп Киркоров точно к ним не относится. Но Игорю Крутому удалось застать артиста врасплох.

Продюсер решил познакомить зрителей с закулисьем концерта, посвященного 100-летию советского композитора Арно Бабаджаняна. В кадр попали Бедрос Киркоров, Анастасия Макеева, Лариса Долина, Зара, Валерия и другие артисты. Крутой снимал не только в холле, он заявился с оператором в гримерку Филиппа Киркорова, когда тот переодевался. Сначала перед камерой певец предстал с голым торсом, затем подписчики Крутого смогли лицезреть артиста без брюк.

Фото: instagram/igorkrutoy65

«Филя, наверное, будет на меня наезжать, но я переживу - ради вас готов на эти жертвы», - подписал виде у себя в инстаграме Игорь Яковлевич.

Фото: instagram/igorkrutoy65

Однако король российской эстрады не растерялся. «Уффф!» - прокомментировал он свое эффектное появление и принялся позировать.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#игорь крутой
#новости
#шоу-бизнес
#Филипп Киркоров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии