На авторитетного бизнесмена Быкова завели еще одно уголовное дело

Его подозревают в подстрекательстве к убийству

Фото На авторитетного бизнесмена Быкова завели еще одно уголовное дело
YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На красноярского бизнесмена Анатолия Быкова завели еще одно уголовное дело. Его подозревают в подстрекательстве к убийству, сообщили в ГСУСК Красноярского края.

«По версии следствия, в 1998 году по указанию Анатолия Быкова, желавшего поддержать и повысить свой авторитет среди лидеров и членов организованных преступных групп и иных лиц, имеющих отношение к криминальной среде Красноярского края, члены одной из находящихся в его подчинении организованной преступной группы совершили убийство 48-летнего жителя Красноярска - знакомого Анатолия Быкова»,— рассказали в пресс-службе ведомства.

Они расстреляли мужчину в упор и скрылись.

По всей видимости, это не последнее дело в отношении влиятельного бизнесмена. В производстве находятся еще несколько дел, по которым Быкову также может быть предъявлено обвинение.

Кроме того, в производстве органов следствия находятся уголовные дела по обвинению Анатолия Быкова в совершении и других преступлений, по которым расследование продолжается.

В сентябре Свердловского района Красноярска назначил Быкову 13 лет колонии за двойное убийство. Присяжные посчитали бизнесмена виновным и не заслуживающим снисхождения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анатолий быков
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии