Больная тема? Разведенная Асмус взбеленилась из-за советов «найти мужика»

Бывшая жена Гарика Харламова снова принялась оправдываться за свое одиночество.

Фото Больная тема? Разведенная Асмус взбеленилась из-за советов «найти мужика»
Фото: instagram/asmuskristina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

33-летняя актриса Кристина Асмус у себя в инстаграме пожаловалась, что все лезут в ее личную жизнь.

«Я не показываю свою личную жизнь»

После развода с шоуменом Гариком Харламовым в конце 2020 года о ее новых романах ничего не известно, однако бывший муж актрисы времени даром не терял. Недавно он перестал скрывать свои отношения с начинающей актрисой Катериной Ковальчук, младшей сестрой Анны Ковальчук, известной по сериалу «Тайны следствия».

После развода фотографии Кристины в соцсетях стали более откровенными. Это провоцирует многих подписчиков на домыслы о том, что актриса находится в активном поиске. У Асмус регулярно интересуются, нашла ли она новую любовь. Артистка решила поставить точку в обсуждении своей личной жизни. У себя в инстаграме она написала пост, в котором попросила оставить ее в покое.

«”Найди себе мужика!” – все чаще “умные” люди пишут мне в инстаграм. Во-первых, с какого это вам кажется, что наличие мужчины – необходимость для женщины? Во-вторых, если я не показываю свою личную жизнь.. это значит только одно – что я не показываю свою личную жизнь! А не то, что ее нет», – возмутилась актриса.

Фото: instagram/asmuskristina

«Забудьте выражение “найди себе мужика!”»

Свое обращение к аудитории Кристина закончила емким и оскорбительным предложением.

«Ребят, засуньте себе в … выражение “найди себе мужика!”. Все знакомые и незнакомые вам женщины и мужчины разберутся без вас».

Многие поклонники артистки поддержали ее. Особую солидарность проявили женщины, которые также часто сталкивались с бестактными вопросами о личной жизни.

Не так давно Кристина выкладывала у себя в соцсетях фотографию без верха, которую Лена Миро подняла на смех. Блогерша назвала бюст актрисы грустным зрелищем.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#Кристина Асмус
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии