Мужчину, вступившегося за пенсионерку в метро, оштрафовали на 1000 рублей

На днях появилось видео, на котором пассажиры метро ругаются с группой мужчин. Оказалось, конфликт начался с замечания 58-летней женщины. Компания из троих мужчин начала грубить ей в ответ.

Фото Мужчину, вступившегося за пенсионерку в метро, оштрафовали на 1000 рублей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Участников недавнего конфликта на станции метро «Текстильщики» в Москве оштрафовали по статье о мелком хулиганстве. Наказали в том числе и пассажира, который заступился за пенсионерку.

Наказали всех

На днях появилось видео, на котором пассажиры метро ругаются с группой мужчин. Изначально поступали сообщения, что они якобы приставали к какой-то девушке, но эта информация не подтвердилась.

Конфликт начался с замечания 58-летней женщины группе из троих мужчин, рассказал источник РЕН ТВ. В ответ они начали грубить. За нее заступился незнакомый молодой человек, его поддержали и другие ехавшие в вагоне.

Когда поезд прибыл на станцию «Текстильщики», компания пыталась вытащить парня из вагона, чтобы «поговорить». Но пассажиры его удержали, а агрессивных мужчин на платформе остановили полицейские.

В Следственном комитете узнали о случившемся из СМИ и затеяли проверку. В результате задержали и привлекли к административной ответственности четверых участников конфликта, сообщили в ГУ МВД по Москве.

Как выяснилось, наказали обе стороны. Штрафы по 1000 рублей выписали компании из троих мужчин, ругавшихся с женщиной. Это уроженцы Кавказа Салихов, Шахин и Исаев, уточнил телеграм-канал «Осторожно, новости». Но на такую же сумму оштрафовали и молодого человека по фамилии Мосин, который заступился за женщину.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#московское метро
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии