«Эго размером с Майбах». Боня объяснила роль Собчак в смертельном ДТП

Боня выразила свое несогласие с тем, что Ксения не виновата в аварии.

Фото «Эго размером с Майбах». Боня объяснила роль Собчак в смертельном ДТП
Кадры из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня жестко высказалась в адрес телеведущей Ксении Собчак, которая 9 октября попала в ДТП недалеко от аэропорта Сочи.

Водитель «Майбаха», в котором ехала Собчак, пошел на обгон по встречной и врезался в «Фольксваген». Пассажирка «Фольксвагена» Екатерина Тарасова погибла, еще одна пассажирка и находившийся за рулем мужчина пострадали. Ксению стали обвинять, что она могла подгонять водителя, однако он и сама телеведущая заявили, что этого не было.

Эксперт Боня в студии

Несмотря на то, что Собчак находилась на пассажирском сидении, Боня не исключила ее вины в смертельной аварии.

В выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» от 14 октября Ксения дала развернутые комментарии. Телеведущая еще раз подтвердила свои слова о том, что она не давила на водителя, так как не опаздывала в аэропорт.

Однако Викторию ее доводы не убедили. Она полагает, что Собчак вынудила водителя Олега Цоя совершить опасный маневр.

«Я знаю Ксюшу и знаю неплохо. Если бы водитель без ее разрешения выехал на встречку, безусловно, этот водитель был бы ею так же "расчленен", но я так понимаю, что она даже помогла ему найти хорошего адвоката, что с ее стороны очень хорошо. Но явно это не без ее доминирования, потому что она человек с очень большим эго – эго размером с Maybach», – поделилась Боня своим мнением.

Кадры из передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Напомним, что через несколько дней после летальной аварии Собчак дала у себя в соцсетях комментарии, что не торопила водителя автомобиля. В эфир программы с Андреем Малаховым попал фрагмент с допроса Ксении.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Виктория Боня
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии