Бывший муж и дочь не пришли на похороны погибшей в ДТП с Собчак женщиной

Екатерина Тарасова умерла мгновенно, и ей нельзя было ничем помочь. 35-летняя женщина была родом из Новосибирска, поэтому родственники решили похоронить ее там.

Фото Бывший муж и дочь не пришли на похороны погибшей в ДТП с Собчак женщиной
Фото: соцсети Екатерины Тарасовой, Instagram Ксении Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший супруг и семилетняя дочь 35-летней Екатерины Тарасовой, погибшей в результате аварии с «Майбахом», в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, не пришли на ее похороны в  родном городе Новосибирске. Кадры с прощания показали в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

На прощание с Екатериной в Новосибирске пришли около 20 человек. Среди них — брат, бабушка и друзья девушки. Семилетней дочки Тарасовой и ее бывшего мужа на кладбище не было.

«Катя, ты ушла раньше меня. Заняла мое место», — не сдержалась бабушка Кати.

Екатерина Тарасова умерла мгновенно, и ей нельзя было ничем помочь. 35-летняя женщина была из Новосибирска, поэтому родственники решили похоронить ее там. Прощание с Катей состоялось 14 октября.

Ранее экс-супруг Тарасовой заявил, что с ним связывались помощники журналистки, однако он сообщил, что они ни в чем не нуждаются.

«Я совершенно не считаю, что кто-то там виноват. Мы заняты другими вопросами, у меня нет деталей всех обстоятельств. Ко мне обращались помощники Собчак, предлагали помощь, но я уже сказал все в соцсетях: мы ни в чем не нуждаемся»,  —  заявил экс-супруг Тарасовой журналистам.

Напомним, смертельное ДТП случилось 9 октября на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна. Водитель Олег Цой, в салоне которого находилась журналистка Ксения Собчак, на машине Mercedes-Benz Maybach вылетел на встречку при обгоне и врезался в Volkswagen — его отбросило в микроавтобус. В микроавтобусе никто не пострадал, а в иномарке на месте скончалась 35-летняя Екатерина Тарасова. Водитель и другая пассажирка были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Олег Цой — водитель Mercedes-Benz Maybach, который вез Собчак, арестован на два месяца. Он полностью признал вину.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Екатерина Тарасова
#дтп
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии