Собчак записала первое видеообращение: «Поймать меня на вранье не получится»

«Понимаете, из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может»

Фото Собчак записала первое видеообращение: «Поймать меня на вранье не получится»
Фото: кадр из шоу “Осторожно: Собчак!”, “112”, Instagram
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак, которая проходит в качестве свидетеля по делу о ДТП на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна 9 октября, в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1” прокомментировала свое участие в громком ДТП.

39-летняя журналистка заявила, что «поймать» ее на «вранье» не получится, потому что ей «не от чего защищаться». Однако сказала о том, что ее беспокоит во всеобщем негодовании по отношению к ней.

Фото: Instagram Ксении Собчак

«Понимаете, из-за того, что я для многих людей не очень приятный человек, за которым тянется скандальная слава, людям почему-то кажется, что ничего действительно плохого со мной случиться в принципе не может. То есть я не могу попасть в реальную аварию, не могу на самом деле испугаться, не могу растеряться, мне не может быть страшно или больно», — поделилась Собчак.

Фото: кадр из программы “Прямой эфир”

В студии программы был обнародован текст трехчасового допроса, который провели с журналисткой следователи МВД. Собчак сообщила на допросе, что не торопила водителя и не слышала, чтобы это делал кто-то из ее помощников, ехавших с ней в аэропорт.

«Наш вылет в Москву из аэропорта был в 22 часа 20 минут. Со слов водителя автомобиля, ехать до аэропорта было примерно 40-50 минут, поэтому мы никуда не спешили. Мы вылетали через ВИП-зал аэропорта, поэтому заблаговременное прибытие на рейс не предполагалось», — сказала Собчак на допросе.

Также телеведущая отметила, что не выходила из машины до тех пор, пока за ней и ее помощниками не приехало другое такси.

«Я еще раз уточнила, точно ли едет скорая. Он (помощник), подтвердил, что скорая вот-вот приедет», — объяснила следователям Собчак.

Напомним, смертельное ДТП случилось 9 октября на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна. Водитель Олег Цой, в салоне которого находилась журналистка Ксения Собчак, на машине Mercedes-Benz Maybach вылетел на встречку при обгоне и врезался в Volkswagen — его отбросило в микроавтобус. В микроавтобусе никто не пострадал, а в иномарке на месте скончалась 35-летняя женщина. Водитель и пассажирка были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Ранее телеведущая Ксения Собчак опровергла сообщения о том, что ее показания об обстоятельствах летального ДТП в Сочи не совпадают с показаниями водителя «Майбаха» Олега Цоя.

«Во-первых, благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, протоколы и показания гуляют по редакциям и есть во всех каналах. Их можно сравнить — я вот сравнила и все описано как было, и у меня, и у него», — написала Ксения в своем telegram-канале.

Фото: Life Shot

Собчак добавила, что ее удивляет, почему в сети уже несколько дней обсуждают ее персону в связи с аварией и пытаются ее в чем-то обвинить.

«Люди все еще обсуждают меня, да еще и пытаются обвинить, и устроить истерику по поводу "Ксении Собчак снова ничего не будет". Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию? Интересно», — возмутилась телеведущая.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Аркадий:
логики в словах Собчак нет. Откуда дорогой адвокат у шофера. кто платит за квартиру где его содержат. Если Собчак пострадавшая то зачем ей спасать шофера который видим торопился потому что спешил к своей жене или хотел еще заказ выполнить. Есть слабая надежда что Собчак пойдет по стопам Ефремова. Для этого ее нужно поймать на вранье под присягой. Своим поведением она серьезно компрометирует власть. Просто так на допрос бы ее не вызвали. Дорогой адвокат думаю шоферу не поможет. Слишком все выглядит очевидным и не прибавляет к шоферу доверия.
Аркадий:
думаю правильней было нанять мало известного квалифицированного адвоката и оставить шофера в реальной тюрьме. А так все слишком очевидно.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии