Личная жизнь Димы Билана: первая любовь, Яна Рудковская и гей-слухи

«Я была рядом с Димой, когда позвонили из какой-то газеты. Билан взял трубку, выслушал вопрос и в сердцах бросил: “Сначала дайте выиграть”Евровидение”, всё остальное — потом!”. А назавтра в СМИ появились сенсационные заголовки: “Если выиграю “Евровидение” — женюсь!”»

Фото Личная жизнь Димы Билана: первая любовь, Яна Рудковская и гей-слухи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Яркость образа победителя «Евровидения-2008» контрастирует с его личной жизнью, полной тайн и недосказанностей. Anews пытается разобраться в непростой истории Димы Билана.

Роман, ближе всего подошедший к браку

По сути, единственными полноценно освещёнными отношениями является роман певца с моделью Еленой Кулецкой. По словам девушки, они познакомились в 2006 году. Сначала молодые люди встретились в аэропорту — Дима обратил внимание на симпатичную попутчицу, оставил ей номер телефона. Елена так и не перезвонила, но два месяца спустя Билан выбрал её по буклету модельного агентства для съёмок клипа «Это была любовь».

«Съёмки проходили в ноябре, вся группа в пуховиках, а мы с Димой практически без одежды, — рассказывала Кулецкая, — И нам сделали маленькое укрытие с подветренной стороны огромного камня: набросали одеял, подушек, отработав очередной дубль, мы ныряли туда, чтобы немного погреться. Конечно, за пять съёмочных дней, проведённых в такой романтической атмосфере, наше сближение было неизбежным».

Отношения пары продолжались почти четыре года. При этом Елена Кулецкая отмечает, что всё-таки полноценно и не съехалась с певцом, проводя у него по несколько дней во время визитов в Москву:

«Никогда не говорили друг другу: “Я — твоя девушка”, “Я — твой парень”. Даже толком в любви друг другу не признались. Хотя нет, был один романтичный момент... В тот вечер мы ужинали в маленьком кафе, где стояло пианино. Дима сел за инструмент и, глядя мне в глаза, спел песню Уитни Хьюстон I Will Always Love You…

Нам с Димой повезло, что мы жили как-то одинаково: вечно в разъездах, не можем и не хотим заботиться о быте. А когда встречаемся — сплошное веселье, лёгкость, болтаем, дурачимся. Нас обоих тогда очень напрягала бы ситуация, если бы кто-то кого-то ждал, скучал, переживал».

Дима Билан и Елена Кулецкая. Фото: РИА Новости / Алексей Никольский

Говорят, что Билан обещал жениться на Кулецкой, если выиграет «Евровидение». Но модель утверждает, что это лишь медиа-легенда:

«Я была рядом с Димой, когда позвонили из какой-то газеты. Билан взял трубку, выслушал вопрос и в сердцах бросил: “Сначала дайте выиграть”Евровидение”, все остальное — потом!”. А назавтра в СМИ появились сенсационные заголовки: “Если выиграю “Евровидение” — женюсь!”».

При этом девушка отмечает, что, хотя и строила модельную карьеру в Нью-Йорке, приехала в Белград поддержать певца перед важным конкурсом:

«Чем меньше дней оставалось до финала, тем чаще мы проводили вечера наедине, закрывшись на ключ в Димином номере: вдали от посторонних глаз ему было легче справляться с эмоциональным напряжением. Смотрели по Интернету советские фильмы, передачи Владимира Познера».

Конкурс стал своеобразным пиком отношений пары, после которого всё пошло по нисходящей. Правда, сначала певец подарил Елене кольцо, делал туманные намеки на желание пожениться — но вскоре пошедшая в гору карьера захватила его полностью, и у молодых людей вообще пропала возможность встречаться: «Мы разошлись без ссор, без объяснений. Мы были юными и мало что понимали в любви, слишком озабоченные тем, чтобы состояться».

Елена некоторое время жила в Нью-Йорке, пыталась построить отношения там, но после вернулась в Россию, начала карьеру на телевидении и вышла замуж за оператора Станислава Романовского, в браке с которым родила двоих детей.

Яна Рудковская, первая любовь и выкидыши

Об отношениях с певцом говорила и его продюсер Яна Рудковская. Женщина отметила: из их связи могло бы выйти что-то серьёзное, если бы не Евгений Плющенко. Позднее это заявление подтвердил и сам Дима Билан, сказав, что роман был «мимолётным», и добавив: «Яну бог миловал, я думаю. У меня своя дорога — сложная, тернистая, со своими проблемами, иногда со своими загонами».

Дима Билан и Яна Рудковская. Фото: РИА Новости / Сергей Пятаков

Также Елена Кулецкая в своих воспоминаниях называла «Диминой первой любовью» художницу Лялю Виспер. Билан описывал эти отношения в своих мемуарах. Он отмечал, что тогда тоже не смог найти баланса между карьерой и личной жизнью:

«Помню момент, когда всё это кончилось: мы сидели на пляже в Сочи, когда, глядя на неё, я понял: она устала. Эти отношения, построенные на “потерпи”, “давай в следующий раз” и “у меня работа”, измучили её, и я должен что-то с этим делать. Но выход был один — бросать: либо музыку, либо... её. Предать музыку — означало предать себя. Я не мог пойти на такую жертву, а она её бы не приняла».

Ляля Виспер. Фото: соцсети

Билан признавал, что это стремление ставить вопрос «или-или» было следствием непримиримой молодости, сейчас бы он отношения таким образом не закончил:

«Раньше во мне всё бушевало, сейчас я бы сказал, что любовь — это понимание, когда не нужно объяснять, когда тебя просто понимают и принимают».

Певец рассказывал и о ещё одной — очевидно, последней — попытке построить долгосрочные отношения. Она была предпринята в более зрелом возрасте с женщиной, с которой у Билана были отношения раньше. Артист отмечал, что, спустя года, пересмотрел свою жизнь, и посчитал, что с этой женщиной может воспитывать детей. Пара возобновила отношения, партнёрша дважды беременела, но оба раза случались выкидыши. Груз этих неудач оказался слишком тяжёл, и союз распался.

Слухи о нетрадиционной ориентации

Сам певец утверждает, что имеет за плечами много отношений с женщинами — особенно это было по молодости, когда Билан был «сексуально гиперактивен». В частности, у исполнителя были связи, хоть и зачастую короткие, с большинством девушек, которые снимались у него в клипах.

Довольно регулярно появляются сведения и о других отношениях певца: от землячки и тренера по фитнесу Инны Андреевой…

Соцсети

...до участницы шоу «Пацанки» Анастасии Петровой.

instagram.com/bilanofficial

Однако очень часто всю эту информацию аудитория принимает за ложную, призванную скрыть нетрадиционную ориентацию певца. Так, в конце августа 2021-го Билан выложил фото с неназванной женщиной, недвусмысленно намекнув на новое увлечение.

Однако сетевая аудитория обратила внимание, что в то же время публикации из бассейна с идентичной плиткой появились у актёра Ивана Николаева, чья личная жизнь также носит довольно туманный характер. Более того, мужчину обнимали женские руки с тем же маникюром и украшениями, что и на фото Билана.

instagram.com/ivannikolaev1

Само собой были выдвинуты предположения, что девушка служит лишь ширмой, прикрывающей совместный отдых двух мужчин. В подтверждение этому приводили одинаковые бусы, в которых показывались фигуранты.

Соцсети

Слухи о нетрадиционной ориентации Димы Билана пошли ещё с начала двухтысячных, когда изящного парня начал раскручивать продюсер Юрий Айзеншпис, часто называемый пионером «голубого лобби» в шоу-бизнесе. Певец не отрицает, что они с продюсером довольно тесно общались, но это были «отцовско-сыновьи» отношения, все же попытки представить их в другом свете стали следствием клеветы конкурентов.

Дима Билан и Юрий Айзеншпис. Кадр YouTube / А поговорить?

В 2014 году на эту тему высказался другой звёздный исполнитель — рэпер Тимати. Критикуя одно из выступлений Билана, он обратился к Рудковской:

«Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста ? То, что он “заднеприводный”, это ещё полбеды (и в принципе вообще его личное дело), но то, что он не стесняясь выходит на сцену, обнюханный в хлам, к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!!!»

Сам Билан говорит, что раньше обижался на подобные эпизоды, но сейчас не обращает на них внимания. Гомосексуальность свою он отрицает.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знания
#откровения
#юрий айзеншпис
#Яна Рудковская
#Дима Билан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии