Копия матери? «Дочь Путина» Мария Воронцова посетила женский форум

Мария появилась на форуме с укладкой и в деловом костюме. С пышной прической Воронцова была внешне очень похожа на свою предполагаемую мать, бывшую супругу президента Людмилу Путину (по второму мужу - Очеретную).

Фото Копия матери? «Дочь Путина» Мария Воронцова посетила женский форум
Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев; Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин 14 октября выступил на третьем Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге. Накануне там же побывала ведущий научный сотрудник НМИЦ эндокринологии Минздрава РФ Мария Воронцова, которую называют старшей дочерью главы государства.

Пошла не в папу?

Мария появилась на форуме в деловом костюме и с пышно уложенными волосами.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

С пышной прической Воронцова была внешне очень похожа на свою предполагаемую мать, бывшую супругу президента Людмилу Путину (по второму мужу - Очеретную).

Фото: РИА Новости / Сергей Субботин

Воронцова выступила на форуме модератором сессии «Изучение ДНК как способ познать себя», пишет РИА Новости. Мария говорила с другими экспертами о том, что при помощи исследования генома человека можно прогнозировать, диагностировать и лечить заболевания, развивая тем самым персонализированную медицину, за которой будущее.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

На участие Воронцовой в форуме обратил внимание главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Журналист опубликовал у себя в инстаграме фото Марии и назвал ее «старшей дочерью президента».

Скриншот: instagram / venediktov.a

Кремль не подтверждает официально, что Воронцова приходится дочерью Путину, но и не опровергает этого. Сам президент не называет своих детей по именам и лишь говорит, что они занимаются наукой.

Фото: соцсети

Мария родилась 28 апреля 1985 года в Ленинграде. С красным дипломом окончила в 2011 году факультет фундаментальной медицины МГУ. После поступила в аспирантуру Эндокринологического научного центра (ЭНЦ) Минздрава. Воронцову до сих пор называют в СМИ ведущим научным сотрудником этого центра, а также членом президиума Российской ассоциации содействия науке РФ.

О личной жизни Воронцовой практически ничего не известно. Ее имя обычно появляется в новостях в связи с посещением научных конференций и семинаров.

Кадр видео: «Россия 24»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Мария Воронцова
#людмила путина
#новости
#президент россии
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии