«За что?» Собчак прорвало после попытки обвинить ее в аварии

«Люди все еще обсуждают меня, да еще и пытаются обвинить, и устроить истерику по поводу "Ксении Собчак снова ничего не будет". Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию? Интересно».

Фото «За что?» Собчак прорвало после попытки обвинить ее в аварии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак опровергла сообщения о том, что ее показания об обстоятельствах летального ДТП в Сочи не совпадают с показаниями водителя «Майбаха» Олега Цоя.

О том, что телеведущей предстоит очная ставка с водителем, сообщили 12 октября в МВД. Спустя два дня «Комсомольская правда» написала, что это связано с разногласиями в показаниях Собчак и Цоя: якобы Ксения рассказала следователям информацию, которая не соответствовала полученной ранее от водителя.

«С помощью очной ставки проясняются важные моменты, а не мелочи вроде расхождений во времени. Точное время участники событий могли и забыть, это допускается. А вот основные моменты - кто где находился, чем занимался в момент аварии и так далее, должны четко помнить и описывать без разногласий», - пояснил суть очной ставки звездный адвокат Андрей Алешкин.

«Очередной день - очередной фейк»

Собчак заявила, что изучила протоколы допросов, которые «гуляют» по всем редакциям, и расхождений не нашла.

«Во-первых, благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, протоколы и показания гуляют по редакциям и есть во всех каналах. Их можно сравнить - я вот сравнила и все описано как было, и у меня, и у него», - написала Ксения в своем телеграм-канале.

Собчак добавила, что ее удивляет, почему в сети уже несколько дней обсуждают ее персону в связи с аварией и пытаются ее в чем-то обвинить.

«Люди все еще обсуждают меня, да еще и пытаются обвинить, и устроить истерику по поводу "Ксении Собчак снова ничего не будет". Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию? Интересно», - возмутилась телеведущая.

«Люди хотят, чтобы я оправдывалась, что мне удалось выжить»

На YouTube канале «Осторожно, Собчак» появилось сообщение, что в связи с событиями в Сочи на этой неделе не будет новых выпусков.

«Мы с командой приняли решение взять перерыв, немного выдохнуть и прийти в себя. И после аварии, и после того, что происходит сейчас, когда люди хотят, чтобы я оправдывалась, что мне удалось выжить. Ведь не дай бог, конечно, выжить в ДТП, если ты пассажир в Мерседесе или (что еще хуже) - с фамилией Собчак», - написала Ксения.

Скриншот: YouTube / Осторожно: Собчак

Ранее Собчак объяснила, что получила в аварии в Сочи травмы, а место ДТП покинула, потому что ничем не могла в тот момент помочь пострадавшим.

Муж Ксении режиссер Константин Богомолов назвал «подонками» тех, кто использует трагедию, чтобы «свести счеты и прочитать нотацию».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ксенией собчак
#новости
#Ксения Собчак
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Nikolajj Rijkov:
Де факто поступила подло..сбежала...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии