Джаред Лето исполнил мечту живущей в хосписе российской фанатки

Артист позвонил девушке в день ее рождения.

Фото Джаред Лето исполнил мечту живущей в хосписе российской фанатки
Фото: instagram/jaredleto
Facebook
ВКонтакте
share_fav

49-летний американский актер и рок-музыкант Джаред Лето исполнил давнюю мечту тяжелобольной фанатки из России, сообщает телеграм-канал Baza.

Лето известен не только благодаря съемкам в фильмах «Реквием по мечте» и «Отряд самоубийц», но и своей музыкальной карьерой. Он - вокалист рок-группы Thirty Seconds to Mars.

Его преданная российская поклонница Настя увлекается творчеством группы с 11 лет и знает его песни наизусть. Однажды она простояла пять часов в очереди, чтобы попасть на концерт Лето.

Сейчас девушке исполнилось 27 лет, но в данный момент из-за тяжелой болезни она находится в хосписе в Царицыно. Ее брат решил обратиться к благотворительному фонду «Вера», чтобы кумир поддержал свою фанатку добрыми словами.

Менеджеру фонда пришлось срочно искать через знакомых контакты американской звезды. Но тут они припомнили, что в 2014 году артист посетил программу «Вечерний Ургант», и у ее телеведущего могли остаться контакты Джареда.

Основательница фонда «Вера» Нюта Федермессер лично связалась с Иваном. Неизвестно, как Ургант нашел контакт с Лето, но артист все же позвонил Насте в день ее рождения. Американский актер пожелал девушке скорейшего выздоровления.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#джаред лето
#кино
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Калин Константин:
5 часов в очереди?
Калин Константин:
Бред
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии