Видео: суд над пермским стрелком Бекмансуровым провели в больнице

Как и ожидалось, заседание было выездным. Меру пресечения избрали в Пермской краевой клинической больнице, где Бекмансуров проходит лечение после полученных во время задержания ранений.

Фото Видео: суд над пермским стрелком Бекмансуровым провели в больнице
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Пермского стрелка Тимура Бекмансурова арестовали. Дзержинский районный суд Перми отправил 18-летнего студента, устроившего бойню в университете, на два месяца в СИЗО, пишет 59.ru.

Как и ожидалось, заседание было выездным. Меру пресечения избрали прямо в Пермской краевой клинической больнице, где Бекмансуров проходит лечение после полученных во время задержания ранений.

В открытый доступ попала запись с заседания. На видео Бекмансуров, которому пришлось ампутировать голень из-за ранения, сидит в инвалидном кресле с маской на лице и в перчатках. На вопросы судьи стрелок отвечает в микрофон.

Поскольку Бекмансуров совершил тяжкое преступление, следствие просило суд поместить его в СИЗО, чтобы он не мог скрыться. Стрелок заявил, что согласен с мерой пресечения. Он будет находиться под арестом до 13 декабря. Обвиняемого уже вывезли из больницы.

Накануне Бекмансурову предъявили обвинение по статье о лишении жизни двух или более лиц. Сообщалось, что допрос длился восемь часов. Стрелок полностью признал вину и может отправиться в тюрьму на пожизненный срок.

Бекмансуров после бойни попал в больницу в тяжелом состоянии: он оказал сопротивление при задержании и получил серьезные ранения. Врачам пришлось ампутировать ему голень, спустя несколько дней стрелок пришел в сознание.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Тимур Бекмансуров
#новости
#стрельба в Пермском университете
#Пермь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии