«Вы врунья, Оленька». Губерниев резко ответил на откровения Бузовой

«Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Он меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем. Когда я ходила на матчи, он всегда нелестно очень, еще тогда, обо мне отзывался».

Фото «Вы врунья, Оленька». Губерниев резко ответил на откровения Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отреагировал на откровения певицы Ольги Бузовой. Экс-ведущая «Дома-2» вспомнила о недавнем скандале на телеканале МАТЧ ТВ, куда она пришла поддержать российскую сборную по футболу.

Губерниев тогда довел ведущую до слез. По словам Бузовой она не знала, что Дмитрий тоже будет в эфире.

«Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Он меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем. Когда я ходила на матчи, он всегда нелестно очень, еще тогда, обо мне отзывался», - рассказала Ольга Бузова в интервью «Комсомольской правде».

«Бузова - кто вы такая?»

Губерниев сделал репост фрагмента интервью и посмеялся над утверждениями певицы.

«Бузова - кто вы такая, чтобы я вас ненавидел?» - написал комментатор в сторис.

«Вы еще и врунья, Оленька», - добавил он.

Фото: instagram / Дмитрий Губерниев

Скандал в прямом эфире произошел в середине июня. С самого начала эфира Бузова дала понять, что таит обиду на Губерниева. Губерниев сразу же поддел Бузову по поводу ее дебюта на сцене МХАТа имени Горького, а затем спросил у нее, какая школа футбола ей ближе, назвав в том числе фамилию известного театрального режиссера. Ольга шутку не распознала и начала обвинять Губерниева в предвзятом отношении.

Тогда Губерниев задал Бузовой другой вопрос: перестала ли она пить коньяк по утрам, чем совсем выбил ее из колеи.

Ольга начал плакать, а Дмитрий продолжал на нее давить: «Карлсон спрашивал у Фрекен Бок. Вспомните, Астрид Линдгрен в переводе Лунгиной. Перестали вы пить коньяк по утрам? Да или нет?!»

Кадр видео «Матч ТВ»

В итоге у Бузовой случилась истерика. Ведущая в слезах высказала все, что думает про Дмитрия Губерниева, но в конце концов смогла взять себя в руки, чтобы закончить эфир.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
#Дмитрий Губерниев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии