Отомстила за дочь: Успенская интеллигентно уничтожила Собчак после ДТП

«Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть», – заметила артистка.

Фото Отомстила за дочь: Успенская интеллигентно уничтожила Собчак после ДТП
Фото: instagram/uspenskayalubov_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

67-летняя певица Любовь Успенская резко высказалась по поводу поведения Ксении Собчак после смертельного ДТП с участием машины, на которой телеведущая ехала как пассажирка.

По словам Успенской, журналисты в последние дни не раз просили ее дать комментарий по горячей теме, но она решила высказаться открыто. Певица считает, что необходимо сместить фокус внимания с личности телеведущей на жертв ДТП.

«Ксения жива. Для нее это неприятная история, но она жива. Прежде всего стоит говорить о тех, кого уже не вернуть. И их жизни ничуть не менее ценные, чем Ксении Собчак или моя собственная. Мы все равны перед Господом», – написала Любовь у себя в инстаграме.

Успенская упрекнула Собчак в том, что после аварии она говорила больше о себе и своих связях, чем о пострадавших.

«Я читала пост, который Ксения разместила в своем инстаграме, и комментарии по данной ситуации. Думаю, что Ксения, скорее всего, была еще не способна сформулировать свои мысли правильно, когда написала его. Всех надо стараться понять. Я не хотела бы быть на ее месте. Но в этом посте она говорит больше о себе и деньгах: у МЕНЯ сотрясение, Я волнуюсь, окажем помощь... Я начинаю с того, что деньги не главное и ими невозможно все купить», - написала певица.

Фото: instagram/uspenskayalubov_official

Успенская призналась, что не хотела бы дружить с Собчак, но призывает общественность оставить телеведущую в покое.

«Ксения – это не тот человек, с которым бы я хотела поддерживать приятельские отношения. Однако я выражаю ей свое сожаление о том, что она оказалась в этой ситуации <...> Призываю журналистов задуматься: хайп, рейтинг программ – это не важнее спокойствия пострадавших».

Читайте также: «Муж говорил, я уродливая». Что стало с лицом Любови Успенской

Наравне с этим Успенская поддела Собчак, припомнив ее критику в адрес дочери Татьяны.

«В свое время Ксения говорила о моей дочери как об избалованном, "золотом" ребенке. Но моя дочь, если и причинила вред, то только внутри своей семьи. В общем, сейчас не об этом. Сейчас о боли. О боли конкретных людей и семей. Примите мои искренние соболезнования...», – написала певица в инстаграме.

Напомним, в 2020 году Любовь Успенская стала участницей шоу Ксении «Док-ток», в котором телеведущая упрекнула певицу в том, что она избаловала свою дочь и сама виновата в ее странном поведении. После подобных заявлений артистка выбежала из студии.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Любовь Успенская
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии