Богомолов впервые высказался о летальном ДТП с участием Собчак

Авария произошла вечером 9 октября. Телеведущая со своей ассистенткой и директором ехали с корпоратива в аэропорт. Водитель «Майбаха» решил обогнать автобус, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Фольксвагеном».

Фото Богомолов впервые высказался о летальном ДТП с участием Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж телеведущей Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов высказался о ДТП в Сочи, в котором погибла 35-летняя Екатерина Тарасова. Богомолов назвал «подонками тех, кто использует ситуацию, чтобы «свести счеты» с Собчак.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», - написал Богомолов в инстаграме.

Фото: instagram / Константин Богомолов

«Комментирую фейк про Собчак»

Авария произошла вечером 9 октября. Телеведущая со своей ассистенткой и директором ехали с корпоратива в аэропорт Сочи.  Водитель «Майбаха» решил обогнать автобус, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Фольксвагеном». Через несколько минут Ксения с помощниками пересела в другой автомобиль и продолжила путь в аэропорт, полиции на месте аварии она не дождалась.

Некоторые назвали бегство Ксении с места ДТП «малодушием» и осудили ее за такой поступок.

«Нужно помогать, вот молодой человек в автобусе оказался, а если бы его не было? Он 30 минут держал голову второй девушки. Почему это Ксения не могла? Она же деловая львица, все бы организовала, выбила бы то же самое стекло, открыла бы, подала кислород, поддержала бы», - заявил хирург, профессор НИИ скорой помощи им. Склифосовского Игорь Шарипов в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Сама Собчак настаивает, что ничем на месте не могла помочь пострадавшим. «Я  не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями», - заявила Собчак и отметила, что от удара потеряла сознание. По словам телеведущей, у нее сотрясение мозга и травмы внутренних органов. Обследование Ксения проходила в столичной клинике. В «Прямом эфире» показали справку из больницы, которая подтверждает диагноз ведущей.

Накануне Собчак вызвали на допрос в полицию. Она проходит свидетелем по делу, однако часть общественности настаивает, что Ксению надо привлечь к ответственности, поскольку, по их мнению, она подгоняла водителя. Телеведущая это отрицает.

«Почти три часа вопросов не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают.  С пострадавшими на связи», - сообщила Собчак после допроса.

Также Ксения опубликовала переписку из рабочего чата, в котором они просят вызвать скорую и получают отмашку, что помощь выехала.

«Комментирую фейк про "Собчак не удосужилась вызвать скорую". Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать скорую и кидает геолокацию (потому что это чужой город и он не знает, где именно мы находимся). Вызов скорой я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове: - "ты вызвал скорую?", - "да, я вызвал". И только после того, как ему отбились, что "к вам едут", и он передал это мне, мы уехали», - написала Собчак.

Фото: telegram / bloodysx

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ксенией собчак
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии