Бузова купила родной сестре «квартиру ее мечты»

«Я действительно не люблю об этом говорить, потому что сталкиваюсь с хейтом в свой адрес на эту тему. Помогаю молча — в ответ меня упрекают, что нужно своим примером учить людей делать добро».

Фото Бузова купила родной сестре «квартиру ее мечты»
Фото: Instagram Ольги Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

35-летняя экс-звезда Дома-2 «Ольга Бузова» призналась Teleprogramma.pro, что работает не только для себя. Телеведущая поделилась, что финансовые заботы своих родственников давно взяла на себя. Одной из последних крупных покупок была «квартира мечты» своей сестры Анны — девушка в начале марта сообщала о том, что, наконец, завладела долгожданными квадратными метрами.

«Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — рассказала Ольга Бузова.

Поющая телеведущая поделилась, что не очень любит афишировать такие вещи, потому что она часто встречается с нападками хейтеров.

Фото: Instagram Анны Бузовой

«Я действительно не люблю об этом говорить, потому что сталкиваюсь с хейтом в свой адрес на эту тему. Помогаю молча — в ответ меня упрекают, что нужно своим примером учить людей делать добро. Делаю открыто — мне пишут, что пиарюсь на помощи детям, мамам или собачкам. Поэтому запуталась — как лучше делать-то?! Я помогаю по возможности. И не только финансово», — сообщила светская львица.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

По словам 35-летней певицы, помогает она не только близким, но и совсем незнакомым людям. К примеру, однажды она прониклась историей беременных подписчиц, которых бросили парни. Бузова отговорила их делать аборт, взяв много расходов по беременности, родам и содержанию детей на себя.

«Я счастлива, что смогла спасти несколько жизней и сделать девчонок счастливыми», — рассказала Ольга.

Светская львица призналась, что также может просто ответить кому-то в Instagram и помочь словом.

Фото: Instagram Ольги Бузовой

«Недавно парень ехал на экзамен и написал мне в Instagram, что боится не сдать, попросил пожелать удачи. Я пожелала, чтобы все прошло гладко. Он поехал, заряженный позитивом, и сдал на «отлично». Доброе слово, объятие, искренний взгляд — это тоже помощь», — сказала Бузова.

Напомним, в начале марта Анна Бузова сообщила в Instagram, что стала обладательницей квартиры-мечты в Москве. Оказалось, что с крупным приобретением девушке помогла звездная сестра.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анна бузова
#новости
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии