Личная жизнь Полины Гагариной: Фадеев, два развода и скандал с Исхаковым

«Из-за работы мы редко виделись. Но если оставались вместе больше месяца, то конфликты возникали по любому поводу. Мы пытались наладить наши отношения, но в какой-то момент поняли, что лучше будет уже ничего не склеивать. Не хотели, чтобы сын видел наши семейные разборки. Собственно, поэтому и расстались». Кто первый муж Полины Гагариной? Дмитрий Исхаков – брак, развод и суд.

Фото Личная жизнь Полины Гагариной: Фадеев, два развода и скандал с Исхаковым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Личная жизнь народной любимицы Полины Гагариной немногим уступает по яркости её карьере — это касается и перипетий отношений и, например, громкой истории похудения после родов. Anews рассказывает о судьбе звёздной певицы.

«Да, Фадеев проявлял ко мне мужской интерес»

Первый раз певица вышла замуж довольно рано — в 20 лет. Однако избранник Гагариной, актёр Пётр Кислов позже рассказал, что отношения у Полины были и до него: «Она сказала: “Слушай, у меня есть молодой человек…”, на что я ответил: “Бросай! Я лучше!”».

Первой любовью Гагариной называли участника группы «Премьер-министр» Вячеслава Еськова — молодые люди познакомились ещё в Гнесинском училище. Также слухи связывали певицу с продюсером Максимом Фадеевым, взявшим её под крыло после «Фабрики звёзд». Говорили, что пара встречалась, а после Фадеев мешал карьере бросившей его Гагариной. Однако Полина начисто отвергала эти инсинуации:

«Да, Макс проявлял ко мне мужской интерес. Но он человек конкретный. У нас состоялся разговор на эту тему. Фадеев поставил вопрос так: “Или да, или нет”. Я ответила: “Нет”. Он сказал: “Понял. Спасибо!”. Макс мне не мстил. После я пошла учиться на актрису, в то время мне было не до сцены».

Кислов и Гагарина же как раз познакомились при поступлении девушки в театральный вуз. Пётр рассказывал, что до этого заинтересовался победительницей «Фабрики звёзд» и был очень удивлён, увидев её среди абитуриентов:

«Я был в школе-студии МХАТ ассистентом педагога. Покраснел, засмущался, как будто это я сдаю экзамен, а не она. Её приняли, а через какое-то время я признался ей в любви. Просто сказал: “Полина, я тебя люблю”. Решил вот так выстрелить по-гусарски. Она почти сразу ответила взаимностью, хотя сначала подумала, что это шутка».

Полина Гагарина и её первый муж — актёр Пётр Кислов. Фото: РИА Новости / Михаил Фомичев

Вскоре после свадьбы у супругов родился сын Андрей, но, когда мальчику было два с половиной года, пара развелась. Причинами оба отмечали молодость, амбициозность и нежелание уступать друг другу. Интересно, что Пётр во многом отмечал свою вину в распаде отношений:

«Странное дело, мне казалось, что после развода с Настей Макеевой я понял, как не надо строить семейную жизнь. Но опять прокололся. Я был очень горячим, вспыльчивым, часто её ревновал. Сейчас во многих ситуациях бы промолчал.

Из-за работы мы редко виделись. Но если оставались вместе больше месяца, то конфликты возникали по любому поводу.

Мы пытались наладить наши отношения, но в какой-то момент поняли, что лучше будет уже ничего не склеивать. Не хотели, чтобы сын видел наши семейные разборки. Собственно, поэтому и расстались».

При этом Кислов благодарен Гагариной за её поведение в той ситуации: «Расстались с Полей по-человечески. Сына вижу, сколько хочу. Полина — умная женщина».

Неудавшийся «идеальный брак»

После этого в личной жизни певицы наступил период затишья. Определённые слухи связывали Полину с продюсером Константином Меладзе, но более-менее достоверное подтверждение получил непродолжительный роман с барабанщиком Борисом Ионовым. Правда, помимо нескольких милых фото, влюблённые так и не выдали никаких подробностей ни насчёт отношений, ни насчёт расставания.

Полина Гагарина и Борис Ионов. Фото: соцсети

Полина Гагарина и Борис Ионов. Фото: соцсети

В 2013 году появилась информация, что Полина Гагарина встречается с фотографом Дмитрием Исхаковым. Мужчина уже долгое время был востребованным в звёздной среде, с певицей они познакомились за несколько лет до этого по работе. Со временем рабочие отношения переросли в привязанность, затем — в сильное взаимное чувство. По словам Исхакова, в отношениях с Гагариной он впервые осознал, что хочет семью. 9 сентября 2014 года пара сыграла свадьбу.

Кадр YouTube / Осторожно: Собчак

Новый муж певицы быстро нашёл общий язык с её сыном от первого брака, а 26 апреля 2017 года на свет появилась общая дочь супругов Мия.

Супруги с детьми. Фото: личный архив

Пара считалась образцовой, да и сама Полина Гагарина говорила, что нашла идеального спутника жизни:

«Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом нужны внимание, забота и поддержка.

Конечно, я давно привыкла рассчитывать только на себя. Чувствовала себя таким бульдозером. И считала, что, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сама.

А теперь всё изменилось. Утром меня ждёт горячий и вкусный завтрак. Если приезжаю уставшая после концерта, Дима отправляет меня отдыхать, а сам занимается домом и детьми. Разве это не идеальные отношения?!»

Личный архив

Однако с начала 2020 года поползли настойчивые слухи, что брак певицы на грани разрыва. Какое-то время супруги опровергали эти сведения, но в июне Исхаков опубликовал в инстаграме краткое сообщение: «Мы больше не живём вместе, сохраняем нормальные отношения и продолжаем с любовью заботиться о наших детях. На этом всё».

Вскоре Гагарина высказалась и сама: «Нет никакой ссоры, дележа имущества, детей. Всё мирно, спокойно. Я не люблю ни на чём таком хайпиться... Очень надеюсь, что всё пройдёт тихо, интеллигентно, по-человечески. Потому что всё-таки у нас самые лучшие дети на свете, которых мы оба обожаем. Мы сейчас сконцентрированы на их воспитании. Это самое главное».

Говоря о причинах развода, Исхаков предположил, что слишком подчинил себя жизненному ритму певицы — фотограф сопровождал Гагарину практически во всех поездках и гастролях, попутно забросив собственный бизнес. В итоге, по мнению мужчины, у них с Полиной разошлись жизненные приоритеты: он стал ориентирован на дом, семью, Гагарина же во главу угла ставила карьеру — и отношения постепенно охладились. Исхаков ещё хотел работать над их возрождением, но бывшая жена считала иначе.

Развод, суд и новый мужчина

Тем не менее дальнейшие события показали, что идеально гладко расставание пары всё же не пройдёт. Сначала Исхаков не дал разрешения на выезд бывшей жены с дочерью за границу — по словам мужчины, он не был поставлен в известность о запланированной поездке и не знает, кто будет сопровождать экс-супругу: «Слухи ходят разные. Я опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен».

Дальше пошли слухи, что пара всё-таки отправилась в суд, как по разделу имущества, так и по определению порядка общения с ребёнком. Исхаков позже сказал, что имущество с Гагариной в суде не делит — они договариваются обо всём сами и в принципе намерены остаться при своих позициях до брака.

А вот процесс по порядку общения с дочерью Дмитрий действительно ведёт. Фотограф отметил, что, несмотря на частые встречи с Мией, не хочет быть в состоянии просителя и зависеть от настроения бывшей жены.

Исхаков также косвенно упоминал, что у Гагариной появился новый мужчина. Его имя официально не называлось, но, скорее всего, певица теперь встречается с музыкальным продюсером Владимиром Чиняевым — пару несколько раз видели в неформальной обстановке. Впрочем, официально эта информация не подтверждена, да и сам Чиняев состоит в браке.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знания
#откровения
#семейные конфликты
#семейные отношения
#Дмитрий Исхаков
#Максим Фадеев
#Полина Гагарина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии