Пугачева засветилась в гостях у Николаева с новой стрижкой

Примадонна снова сменила имидж.

Фото Пугачева засветилась в гостях у Николаева с новой стрижкой
Фото: instagram/alla_orfey/uliaveronika
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летняя супруга Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, опубликовала на своей странице в инстаграме фото с дня рождения дочери Вероники. На одном из снимков можно заметить резкую перемену во внешности певицы Аллы Пугачевой, посетившей семейную вечеринку.

Николаев и Проскурякова устроили роскошный праздник с анимацией на 6-летие дочери. В ресторан были приглашены близкие пары и друзья их дочери Вероники.

На общем снимке с певцом и его семьей засветились Максим Галкин с Аллой Пугачевой.

В глаза сразу бросается новая прическа Примадонны. Похоже, она решила кардинально сменить имидж. Теперь у нее короткие волосы с длинной челкой. Такую стрижку называют «пикси». В сочетании с платиновым блондом смотрится свежо и по-молодежному, но артистка изменилась до неузнаваемости.

В последнее время Пугачева часто экспериментирует с имиджем. Месяц назад она впервые появилась с новым цветом волос «скандинавский блонд» на премьере сериала «Вертинский». Теперь певица решила избавиться от длины.

Алла Борисовна все чаще выбирает молодежный стиль. Она носит короткие юбки и шорты, подчеркивая стройные ноги сапогами-ботфортами.

В ее лице также произошли изменения. 72-летняя артистка выглядит заметно моложе, и многие поклонники заподозрили ее в новой пластике. Пластический хирург Александр Вдовин прокомментировал перемены во внешности певицы. Специалист уверен, что Пугачева сделала операцию по подтяжке овала лица.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Алла Пугачева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии