Путин в эфире поддел американку после вопроса про поставки газа в Европу

После выступления Путин отвечал на вопросы модератора, ведущей телеканала CNBC Хедли Гэмбл. «Как вы можете заставить Европу поверить в то, что вы надежный газовый партнер, когда вы не поставляете эту энергию по газопроводам?» - спросила журналистка.

Фото Путин в эфире поддел американку после вопроса про поставки газа в Европу
Кадры видео: telegram / dimsmirnov175
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент РФ Владимир Путин поддел журналистку, которая задала ему вопрос о поставках российского газа в Европу, и выразил свое возмущение. Когда политик отвечал, у него к тому же возникли проблемы с микрофоном.

«Красивая женщина, я ей одно - она мне другое»

Путин посетил международный форум «Российская энергетическая неделя», который проходит в Москве с 13 по 15 октября. Президент сначала выступил на пленарном заседании с речью.

Он заверил, что Россия полностью выполняет свои контрактные обязательства по поставкам газа в Европу. По его словам, рост цен на газ в европейских странах стал следствием дефицита электроэнергии, а не наоборот.

После выступления Путин отвечал на вопросы модератора, ведущей телеканала CNBC Хедли Гэмбл. Когда его спросили, «использует ли Россия энергетику как оружие», президент назвал подобные разговоры «политически мотивированной болтовней».

Но Гэмбл не отступала. «Как вы можете заставить Европу поверить в то, что вы надежный газовый партнер, когда вы не поставляете эту энергию по газопроводам?» - спросила журналистка.

В этот момент от микрофона пошли неприятные звуки, Гэмбл выключила свой, но проблема, как оказалось, была не в нем. Когда Путин стал отвечать, странные звуки продолжились.

«Красивая женщина, симпатичная, я ей говорю одно - она мне тут же совершенно другое. Как будто не слышала, что я сказал», - прокомментировал президент с улыбкой на лице.

Гэмбл с недоумением усмехнулась.

Затем Путин уже с недовольным видом добавил: «Никто не хочет слушать и слышать. Все только настроены обвинять в чем-то Россию».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#российская энергетическая неделя
#Европа
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии