Суд отказал Волочковой в иске к Большому театру

Ранее балерина заявила, что требует выплатить ей 200 миллионов рублей морального ущерба

Фото Суд отказал  Волочковой в иске  к Большому театру
SHOT
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тверской суд Москвы отказал балерине Анастасии Волочковой в удовлетворении иска к Большому театру. Об этом сообщает телеграмм-канал Shot.

По словам адвоката знаменитой балерины, его клиентка намеревалась отсудить 200 миллионов рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Иск звезды связан с тем, что она не  получила право на досрочную пенсию. При этом Большой театр был привлечен к административной ответственности.

Instagram Анастасии Волочковой

Но этого звезде было недостаточно. Она потребовала взыскать свою заработную плату за период практически более 17 лет и признать незаконными приказы, в соответствии с которыми она отправлялась в отпуск без сохранения заработной платы. О каких именно суммах шла речь, адвокат знаменитости не сообщил.

А театре заявили: Волочкова действительно была у них  в штате, но фактически там не работала. А значит никаких претензий высказывать не может.

Волочкова была уволена из Большого театра в 2003 году. Руководство учреждения объяснило это требованиями балерины, «гарантия выполнения которых противоречит интересам балетной труппы театра».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии