«Детский лепет». Поклонская назвала честью назначение послом в Кабо-Верде

По ее словам, она давно хотела работать в дипмиссии

Фото «Детский лепет». Поклонская назвала честью назначение послом в Кабо-Верде
Телеграм-канал Поклонской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший прокурор Крыма и экс-депутат Наталья Поклонская назвала свое назначение послом РФ в Кабо-Верде честью, а не ссылкой. «Для меня это назначение является долгожданным, является большой честью и ответственностью перед страной», — заявила Поклонская в комментарии РБК.

13 октября президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую послом РФ в Кабо-Верде.  Это маленькое островное государство в западной Африке в 600 километрах от материка, состоящее из 18 островов. Столица Кабо-Верде - город Прая с населением 159 тысяч человек. Все население страны насчитывает примерно 583 тысячи человек.

Поклонская после назначения особо подчеркнула, что к работе по дипломатической линии шла осознанно: имеет соответствующее образование, защитила диссертацию и прошла стажировку. Поклонская пообещала с честью представлять Россию в «прекрасном государстве Кабо-Верде».

Она также рассказала, что стала собирать информацию о стране, когда узнала о назначении. Страна кажется ей интересной, а ее жители - дружелюбными и трудолюбивыми.

Новая должность Натальи Поклонской спровоцировала в обществе шутки и комментарии на тему ссылки подальше от России и столицы. На этот счет она высказалась в разговоре с изданием «Подъем»: «Это разве язвительные комментарии? Это какой-то детский лепет. Всё что угодно можно говорить, но для меня это большая радость и большая честь».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Кабо-Верде
#новости
#политика
#Наталья Поклонская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии