Лишенный прав блогер Гасанов купил квартиру за миллион долларов

«В квартире выстелен ламинат под дерево, светлые стены а-ля whitebox, готовые потолки со светильниками и мини-люстрами, два санузла, а также барная стойка и кухня с полным гарнитуром».

Фото Лишенный прав блогер Гасанов купил квартиру за миллион долларов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Гусейн Гасанов купил новую квартиру в центре Москвы, рассказал «СтарХиту» звездный риэлтор Вадим Богач. Недвижимость в 130 квадратных метров в апарт-комплексе премиум-класса обошлась Гасанову примерно в миллион долларов. Богач отметил, что блогер решил не экономить на жилье и купил квартиру не на этапе строительства, а в уже готовом доме рядом с Москва-сити.

«Можно было бы купить апартаменты выгоднее, на этапе строительства, а не тогда, когда дом уже прошел государственную комиссию и компания начала выдавать ключи. А так как мы с Гусейном брали квартиру уже на заключительном этапе, то и обошлась она нам не в 30 миллионов рублей, а в миллион долларов с учетом дополнительных опций от застройщика типа отделки, встроенной кухни и сантехники», - поделился риэлтор.

По словам риэлтора, ремонт в новой квартире Гасан пока делать не собирается, его устраивает вариант, который сделал застройщик.

«В квартире выстелен ламинат под дерево, светлые стены а-ля whitebox, готовые потолки со светильниками и мини-люстрами, два санузла, а также барная стойка и кухня с полным гарнитуром: шкафами, холодильником, посудомоечной машиной и сантехникой. Конечно, индивидуальные детали тоже добавились: где-то шкафы, окна занавешены блэкаут-шторами, где-то появилось дополнительное освещение», - рассказал Богач.

Фото: «СтарХит»

Фото: «СтарХит»

Фото: «СтарХит»

Фото: «СтарХит»

«Немного роскоши»

Сам Гасанов покупку недвижимости не комментировал, но делился, что хочет квартиру с эко-дизайном.

«Скорее всего, одну из стен украсим настоящим мхом, а еще может появиться журчащий водопад и большой аквариум с рыбками — пока «докручиваем» эту идею. Но немного роскоши, конечно, надо бы и оставить, поэтому отделку в ванной комнате выполнят из мрамора», - говорил Гасанов.

В конце июля Гусейн Гасанов по решению суда был лишен водительских прав на 1,5 года. Его остановили дорожные полицейские, которым показалось, что тот находился за рулем своего Lamborghini пьяным. Проходить медосвидетельствование Гасанов отказался.

В начале сентября сотрудники ГИБДД остановили красный Rolls-Royce Гасанова, за рулем которого, по предварительной информации, находился сам блогер, он вел трансляцию в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гусейн Гасанов
#блогеры
#недвижимость
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии