Ивлеева и Элджей поделили многомиллионное имущество

Элджей остался без шикарной недвижимости в Подмосковье — блогерша стала единственной хозяйкой большого дома площадью почти в 400 квадратных метров и участка. Музыкант отказался от своей доли в двухэтажном загородном доме, который стоит несколько десятков миллионов рублей.

Фото Ивлеева и Элджей поделили многомиллионное имущество
Фото: Instagram Анастасии Ивлеевой, Instaragm Элджея
Facebook
ВКонтакте
share_fav

30-летняя блогерша Анастасия Ивлеева и 27-летний Алексей Узенюк — Элджей — поделили имущество после развода. «Комсомольской правде» стало известно, что блондинке досталась большая часть имущества.

Элджей остался без шикарной недвижимости в Подмосковье — блогерша стала единственной хозяйкой большого дома площадью почти в 400 квадратных метров и участка. Музыкант отказался от своей доли в двухэтажном загородном доме, который стоит несколько десятков миллионов рублей. Также Ивлеевой достанется четыре гектара земли. Все имущество оценивают в более чем 150 миллионов рублей.

Фото: Instagram Элджея

Кроме того, вместе с блондинкой уехал почти весь элитный автопарк. 30-летняя Настя оставляет себе пять дорогостоящих автомобилей. За Алексеем числится «Хаммер» и спортивная BMW.

Фото: Instagram Анастасии Ивлеевой

Элджей —  обладатель не только элитной недвижимости, но и автопарка из люксовых авто: Lexus LX 570 (цена стартует от семи миллионов), Chevrolet Camaro за три миллиона, спортивный Nissan 350Z, который уже считается раритетом, а также электрический спорткар BMW I8 за 10 миллионов рублей.

Фото: Instagram Анастасии Ивлеевой

Также у супругов была шикарная квартира в элитном ЖК. Ее судьба пока неизвестна. Возможно, она отошла музыканту.

Доход Насти Ивлеевой — более трех миллионов долларов в год. Элджей в 2018 году был признан самым высокооплачиваемым молодым исполнителем страны, заработав за год 53 миллиона рублей. В 2019-м рэпер впервые попал в рейтинг Forbes «40 за 40», заняв 13-е место с доходом в 1,5 миллиона долларов.

Напомним, звездная пара объявила о разводе спустя два года после свадьбы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#развод
#шоу-бизнес
#Анастасия Ивлеева
#Элджей
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии