Всплыло интервью Собчак с признанием, что она всегда «подгоняет» водителей

«Даже это я не могу отпустить. Я своему водителю говорю, как ехать и где тормозить, а где обгонять машину. Говорю, не буду, я в дзене, пусть едет своим маршрутом. Только он всегда едет на 20 минут дольше тогда!»

Фото Всплыло интервью Собчак с признанием, что она всегда «подгоняет» водителей
Фото: “Осторожно: Собчак”, “112”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После ДТП 9 октября под Адлером, в результате которого из-за выезда на встречку водителя журналистки Ксении Собчак погибла девушка, а другая пассажирка и водитель серьезно пострадали, в Сети вспомнили об интервью Собчак Яне Трояновой. Телеведущая эмоционально признавалась актрисе в том, что всегда старается все контролировать, в том числе, как ехать ее водителям, «иначе они приедут на 20 минут позже».

Ксения еще в августе 2020 года дала Яне Трояновой интервью, где признается в том, что не может пускать на самотек любую ситуацию, и пытается все контролировать. В том числе, заявила светская львица, она указывает на то, что должен делать водитель за рулем, чтобы доехать быстрее.

«Мне надо все контролировать. Это ужасно, это отвратительно и я это знаю. Дальше я говорю: “Все. Я отпущу какой-то там бизнес... Или давай мельче пример: дорогу своему водителю”. Даже это я не могу отпустить. Я своему водителю говорю, как ехать и где тормозить, а где обгонять машину. Говорю, не буду, я в дзене, пусть едет своим маршрутом. Только он всегда едет на 20 минут дольше тогда!» — заявила Собчак Трояновой.

Напомним, Ксению Собчак сразу после трагедии заподозрили в том, что она могла подгонять водителя «Мерседеса», по вине которого случилась авария со смертельным исходом. Телеведущая уже практически опаздывала на рейс. Однако сам 39-летний водитель Олег Цой защитил Собчак и рассказал, что все решения принимал сам.

Фото: кадр из видео

Телеведущая, в свою очередь, сразу после того, как стало известно об аварии в СМИ, оправдалась, что не подгоняла водителя. По словам журналистки, в это время она «общалась в зуме» и у нее есть видеоподтверждение.

«Я не подгоняла водителя , конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии