Крутой просит молиться за жизнь Серова

«Мой Друг Саня заболел этой “заразой”, помочь ему, при всем моем желании, я не могу», — поделился переживаниями композитор.

Фото Крутой просит молиться за жизнь Серова
Фото: кадры из программы “Судьба человека”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Композитор Игорь Крутой попросил своих поклонников молиться о здоровье 67-летнего Народного артиста РФ Александра Серова, у которого диагностировали 75% поражение легких из-за коронавируса. Пианист посвятил этому пост в своем Instagram.

«Мой Друг Саня заболел этой “заразой”, помочь ему, при всем моем желании, я не могу», — поделился переживаниями композитор.

67-летний заслуженный деятель искусств РСФСР опубликовал видеоотрывок из программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, где Серов был в качестве приглашенного гостя.

«Очень захотелось сегодня выставить для вас не вошедший в программу Бори Корчевникова “Судьба Человека” эпизод наших серово-крутовских юношеских воспоминаний… У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба - помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова…» — написал Игорь Крутой.

Фото: кадр из программы “Судьба человека”

9 октября стало известно, что 67-летний народный артист РФ Александр Серов был экстренно госпитализирован в клинику Москвы с коронавирусом. Друзья артиста сообщили, что Серов и раньше проходил лечение в клинике, расположенной недалеко от его загородного дома. Однако ситуация ухудшилась, и понадобилось более серьезное лечение. Певца экстренно перевезли в реанимацию московской клиники.

Сейчас 67-летний певец и композитор находится в кислородной маске. У артиста обширное поражение легких, почти 75%.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр серов
#игорь крутой
#коронвирус
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии