Собчак приехала на допрос о смертельном ДТП — видео

39-летняя телеведущая прибыла на допрос около 14 часов по московскому времени. Ксения за несколько часов подробно рассказала детали трагичного вечера. Собчак сообщила, что теряла сознание в момент ДТП.

Фото Собчак приехала на допрос о смертельном ДТП — видео
Фото: Life Shot, "Осторожно, Собчак!"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущую Ксению Собчак допросили о смертельном ДТП под Адлером, которое произошло 9 октября. Telegram-канал “112” опубликовал видео, как журналистка покидает здание ГСУ ГУ МВД по Москве— беседа со следователями длилась около трех часов.

39-летняя телеведущая прибыла на допрос около 14 часов по московскому времени. Ксения за несколько часов подробно рассказала детали трагичного вечера. Собчак сообщила, что теряла сознание в момент ДТП.

«Почувствовала внезапный резкий толчок, от которого ударилась головой и на непродолжительное время потеряла сознание. Очнулась от того, что меня трясли за плечо. Болела голова, грудная клетка, нижняя часть спины, шум в ушах, дезориентация в пространстве. Через некоторое время поняла, что попали в серьезную аварию... » — заявила звезда.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Собчак отметила, что все были в шоковом состоянии и сильно напуганы. А через непродолжительное время светская львица уже услышала шум и крики. При этом Собчак потерпевшей себя не признает.

Фото: Instagram Ксении Собчак

По словам журналистки, допрос прошел достаточно странно. Об этом она рассказала своим поклонникам в блоге.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», — сообщила Собчак в личном блоге.

Фото: кадр из видео

Ранее Ксения Собчак опубликовала у себя в инстаграме реакцию на выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором приглашенные эксперты и свидетели смертельного ДТП в Сочи поделились своим мнением. В нескольких сторис Ксения опубликовала кадры из передачи и подписала под ними свои комментарии.

Напомним, вечером 9 октября 2021 года в Сочи произошло смертельное ДТП. «Майбах», в котором помимо водителя находились телеведущая Ксения Собчак, ее ассистентка и директор, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». Одна из пассажирок «Фольксвагена» погибла на месте, вторая пассажирка и водитель попали в больницу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#новости
#трагедия
#шоу-бизнес
#суд
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии