Татьяна Полякова стала новым гостем проекта "Цифровой сад" от СберПервого и Visa

Новым гостем проекта "Цифровой сад" об осознанном потреблении от СберПервый и Visa стала международный эксперт по деловому и светскому этикету Татьяна Полякова. Он рассказал о секретах гостеприимства и правилах поведения в гостях.

Фото Татьяна Полякова стала новым гостем проекта
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Приходя в гости, невежливо приносить с собой букет цветов. Правильнее прислать его хозяевам заранее, чтобы у них было время поставить его в вазу и вписать в интерьер.

Так считает Татьяна Полякова - международный эксперт в сфере делового и светского этикета. Она стала героем нового выпуска проекта "Цифровой сад" об осознанном потреблении от СберПервый и Visa.

Этикет гостеприимства

Полякова рассказала, как правильно принимать гостей, украсить интерьер, вести себя в чужом доме свободно и раскованно, не смущая других. Эксперт также поделилась секретами того, на что прежде всего обращают внимание, когда приходят в гости.

Она подробно разбирает, как не ошибиться с подарком и красиво преподнести его хозяевам, какой дресс-код соблюдать, о чем вести светский разговор и как вежливо уйти.

"Дом - это прежде всего самопозиционирование и самовыражение. Уютный дом - это не траты, а инвестиции", - уверена эксперт.

Что такое "Цифровой сад"?

Одна из главных целей "Цифрового сада" — привлечь внимание к важности эстетики потребления, напрямую влияющей на качество жизни. Каждый из выпусков проекта посвящен новым смыслам потребления в гастрономии, спорте, моде, искусстве, коллекционировании, а также воспитанию осознанного потребления у детей

Этот новаторский для России формат открывает путь к эстетичному потреблению, когда человек одновременно получает удовольствие от покупок и развивается.

Героем первого выпуска второго сезона "Цифрового сада" стал гастрономический журналист, эксперт высокой кухни и путешественник Геннадий Йозефавичус, второго - Максим Журило, основатель школы бега I Love Running, марафонец и первый россиянин, переплывший Гибралтар.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#сберпервый
#татьяна полякова
#цифровой сад
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии