Собчак ответила на обвинения в шоу Малахова после смертельного ДТП

Телеведущая в соцсетях прокомментировала происходящее в шоу «Прямой эфир».

Фото Собчак ответила на обвинения в шоу Малахова после смертельного ДТП
Фото: instagram/xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ксения Собчак опубликовала у себя в инстаграме реакцию на выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», в котором приглашенные эксперты и свидетели смертельного ДТП в Сочи поделились своим мнением. В нескольких сторис Ксения опубликовала кадры из передачи и подписала под ними свои комментарии.

«Она находилась в потерянном состоянии»

Телеведущая обратила внимание на слова свидетеля аварии Рустама, который ехал по трассе перед пострадавшим в аварии «Фольксвагеном». Именно он позже отвез Собчак на своей «Тойоте Камри» в аэропорт. Мужчина объяснил, почему Ксения не спешила оказывать кому-либо помощь.

«Она не то чтобы ничего не делала, но... находилась в потерянном состоянии, так как получила какие-то травмы. Сначала попросила воды, а потом спросила, есть ли у меня что-то от головы. Вода у меня оказалась, но вот от головы ничего не было».

Рустам сообщил, что оказался на месте ДТП одним из первых. Именно он вызвал скорую. Ксения подтвердила слова молодого человека.

Фото: instagram/xenia_sobchak

«Я была как заторможенный зомби»

В той же программе хирург Игорь Шарипов обвинил Собчак в том, что она никому из пострадавших не помогала и не вызвала вертолет, пользуясь связями. Многие гости «Прямого эфира» встали на ее защиту.

Однако нашлись и те, которые, увидев кадры Ксении Анатольевны из аэропорта, не поверили ее заявлениям о том, что она получила сотрясение мозга. Хейтеров Собчак не убедила даже справка из московской клиники, на которой указаны диагнозы телеведущей.

«Я и в аэропорту шла как заторможенный зомби из-за боли в голове и мало что понимала, о какой бодрости, интересно, говорят люди?» – возмутилась она в инстаграме.

Фото: instagram/xenia_sobchak

Больше всего Ксению смутила брошенная в эфире кем-то фраза «А вы  у нее спрашивали, что случилось?».

Фото: instagram/xenia_sobchak

Телеведущая уже дала два подробных комментария в своих соцсетях. В телеграм-канале Собчак опровергла информацию о двух погибших – в аварии погибла только одна женщина, Екатерина Тарасова. Также она ответила на обвинения в том, что игнорирует просьбы о помощи со стороны родственников погибшей. Телезвезда объяснила, что у нее нет их контактов.

У себя в инстаграме Собчак опровергла заявление о том, что она улетает в США. По данным «МВД медиа», 11 октября телеведущую вызвали на допрос.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Григорий Дмитриевич Самолов:
Сколько же у Ксени дурной энергии!.. даже в Доме-2 не всё отдала!?? Автор МД АФС-совершенство. Детям - по дарок! Просил её передать..метод совершенства в семье в 600 новых упр. не ответила.
Григорий Дмитриевич Самолов:
Не очень то красиво смотрится.. моё.. кому нужны её рассказы присутствие.. помощь.. не понятно. Откуда мллионы пустых часов у неё???
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии