Совсем не как на экране. Ягудин заснял больную Тарасову дома

Фигурист выложил видео тренера не «при параде».

Фото Совсем не как на экране. Ягудин заснял больную Тарасову дома
Кадр из шоу «Ледниковый период»/instagram/alexei.yagudin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Алексей Ягудин поделился домашним видео, снятым в гостях у  заслуженного тренера СССР и РСФСР Татьяны Тарасовой. Ранее 74-летняя Тарасова рассказывала, что передвигается на инвалидном кресле и не может самостоятельно полноценно себя обслуживать.

Тренер без грима

Ведущий восьмого сезона «Ледникового периода» Ягудин поддерживает дружеские отношения с бессменной судьей шоу Татьяной Тарасовой. Раньше у них были конфликты. В 2014 году фигурист даже признался, что когда-то так разругался с Татьяной Анатольевной, что она отказалась сопровождать его на Зимние Олимпийские игры в Канаде. Но сейчас ссоры в прошлом.

Подписчики поинтересовались, бывает ли фигурист в гостях у Татьяны Анатольевны. В ответ он у себя в инстаграме поделился видеороликом, снятым в доме тренера. Фигурист показал подписчикам совсем другую Тарасову – без макияжа, скромно уворачивающуюся от камеры. «Ой, красавица!» – успокоил Ягудин Татьяну.

Сейчас Татьяна Анатольевна передвигается в инвалидном кресле из-за страшных болей в спине и проблем с ногами. Несколько лет назад она перенесла операцию на позвоночнике. С тех пор она регулярно принимает таблетки, которые ей выписал врач. Тарасова не может передвигаться самостоятельно и переоборудовала свой дом так, чтобы спальня и все необходимое располагалось на первом этаже.

Фигурист всегда встает на защиту Тарасовой. В 2019 году, когда она резко прокомментировала уход из спорта Алины Загитовой, ее мнение осудили многие коллеги и зрители. Поклонники фигурного катания написали петицию руководству Первого канала с просьбой отстранить Тарасову от судейства в шоу «Ледниковый период». Но тренер по-прежнему остается главой коллегии в программе. Ягудин поддержал Тарасову в этом конфликте.

«Татьяна Анатольевна не только легендарный тренер, но и блестящий комментатор. Нужно ценить легенды, а не заниматься глупостями. Будьте умнее, товарищи. Цените великих! Я вас люблю! Тарасова для меня навсегда!», – написал в соцсетях фигурист.

Фото: instagram/t.a.tarasova

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#татьяна тарасова
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Тамара Липецкая:
Он ее любимый ученик.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии