«Ксения – жертва ДТП». Сафронов поддержал Собчак после летальной аварии

Друг телеведущей считает ее жертвой ситуации.

Фото «Ксения – жертва ДТП». Сафронов поддержал Собчак после летальной аварии
Фото: instagram/safronov_nikas/xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

65-летний художник Никас Сафронов встал на защиту своей приятельницы Ксении Собчак. На нее обрушилась волна негатива после летального ДТП, случившегося по вине водителя автомобиля, на котором телеведущая ехала как пассажирка.

«На месте Ксении может быть любой человек»

9 октября по пути из Олимпийской деревни в аэропорт Сочи «Мерседес», в котором находилась телеведущая, стал виновником аварии. После этого многие обвинили Собчак в случившемся. Однако опасный обгон совершила на она, а водитель арендованной машины.

Народный художник РФ Никас Сафронов убежден, что вины Собчак в ДТП нет. Она находилась на пассажирском сидении и уверяет, что не подгоняла водителя.

«Ксения – жертва ДТП, она пострадала при столкновении, у нее есть ранения. Но даже и не это страшно и больно – она получила глубокую психологическую травму на всю жизнь, после которой еще долго будет восстанавливаться», – высказал он свою точку зрения «Собеседнику».

В интервью Никас сообщил, что телеведущая очень переживает из-за случившегося. Он знает об этом не понаслышке, так как поддерживает с ней дружеские отношения. «На месте Ксении может быть любой человек, который просто садится в такси или автобус – но при этом он не становится автоматически преступником, если транспортное средство попадает в ДТП», – считает Сафронов.

«Необходимо прекратить травлю Ксении»

«Я считаю, что необходимо прекратить травлю Ксении. В интернете пишут: “Собчак убила двух человек”. Так могут считать только злые люди, которые хотят получить на этой истории свой пиар», – призывает художник.

Фото: instagram/safronov_nikas

«Мерседес», в котором находилась Собчак, врезался в «Фольксваген». В результате столкновения автомобилей одна из пассажирок «Фольксвагена» погибла на месте, другая пассажирка и водитель находятся в больнице. В Сети появилась информация о двух жертвах ДТП, но Собчак опровергла гибель второй пассажирки.

Со слов Ксении, в аварии она на какой-то миг отключилась. Но, когда пришла в себя, села в такси, которое вызвала ее помощница Елена Лось, и поспешила в аэропорт. Уже в Москве телеведущая обратилась в клинику «Лапино» на Рублевке за диагнозом, и у нее обнаружили «ушиб мягких тканей грудной клетки» и «сотрясение мозга». В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» была показана справка, которую выдали Собчак в медицинском учреждении. Однако в протоколе полиции, который составлялся уже после отъезда телеведущей с места аварии, указано, что в ДТП Ксения не пострадала.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии