Слитая справка и свидетель: у Малахова раскрыли подробности ДТП с Собчак

«Нужно помогать, вот молодой человек в автобусе оказался, а если бы его не было? Он 30 минут держал второй девушки. Почему это Ксения не могла? Она же деловая львица, все бы организовала, выбила бы то же самое стекло, открыла бы, подала кислород, поддержала бы».

Фото Слитая справка и свидетель: у Малахова раскрыли подробности ДТП с Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Летальную аварию с участием Ксении Собчак обсудили в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». В финале передачи телеведущий показал медицинский документ из клиники, в которой Собчак прошла обследование после аварии.

«Майбах», в котором ехала Ксения Собчак, попал в аварию вечером 9 октября. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». В результате ДТП погибла пассажирка «Фольксвагена» 35-летняя Екатерина Тарасова. Собчак уехала с места происшествия до приезда экстренных служб. По словам Ксении, она получила травмы и улетела в Москву, чтобы пройти там обследование. В сети появилась полицейская справка с места ДТП, в которой утверждается, что Собчак травм при аварии не получила. При этом в опубликованном документе она указана единственным пассажиром, несмотря на то что с ней ехали ее ассистентка и директор.

Водитель «Майбаха» находится под домашним арестом. Собчак вызвана на допрос в качестве свидетеля.

Фото: t.me/truekpru

«Она же деловая львица, выбила бы стекло, подала кислород...»

Мнения гостей в студии «Прямого эфира» разделились, кто-то винил Собчак в бегстве с места ДТП.

«Нужно помогать, вот молодой человек в автобусе оказался, а если бы его не было? Он 30 минут держал голову второй девушки. Почему это Ксения не могла? Она же деловая львица, все бы организовала, выбила бы то же самое стекло, открыла бы, подала кислород, поддержала бы», - заявил хирург, профессор НИИ скорой помощи им. Склифосовского Игорь Шарипов.

Кто-то настаивал, что следствие должно проверить телеведущую и доказать, было ли с ее стороны давление на водителя.

Кто-то утверждал, что Ксения повела себя, как обычная пострадавшая в аварии женщина. «Она испугалась, это шок, это кровь, это естественная реакция женского организма, женской психики», - отметила криминолог Галина Запорожцева.

Рассказ очевидца

По видеосвязи к эфиру подключился очевидец аварии. Рустам первым оказался на месте аварии, он ехал перед «Фольксвагеном», он вызвал на место ДТП экстренные службы и отвез Собчак и ее команду в аэропорт.

«Она не то чтобы ничего не делала, но... находилась в потерянном состоянии, так как получила какие-то травмы. Сначала попросила воды, а потом спросила, есть ли у меня что-то от головы. Вода у меня оказалась, но вот от головы ничего не было», - рассказал о состоянии телеведущей Рустам.

Кадр видео «Прямой эфир»

Ксения Собчак в инстаграме показала, что смотрит эфир Малахова, и поблагодарила очевидца за честность.

Бывший муж погибшей не винит Собчак

На связь со студией вышел бывший муж погибшей Екатерины Тарасовой - Антон. Мужчина заявил, что не винит в случившемся Собчак.

«Я совершенно не считаю, что кто-то там виноват. Мы заняты другими вопросами, у меня нет деталей всех обстоятельств. Ко мне обращались помощники Собчак, предлагали помощь, но я уже сказал все в соцсетях: мы ни в чем не нуждаемся», - сказал мужчина.

Он добавил, что его семилетняя дочь уже знает, что мама погибла, но не может пока осознать этого в полной мере.

Диагноз Собчак

В конце программы Малахов показал медицинский документ из клиники, где Собчак прошла обследование после аварии. Согласно графе «Диагноз», у телеведущей была выявлена закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей (в том числе грудной клетки), «ссадины лобной теменной области слева» и болевой синдром. Под вопросом стоит диагноз «кокцигодиния».

Кадр видео «Прямой эфир»

Телеведущая прошла медосвидетельствование в элитной клинике «Лапино», выяснил RT. В 2016 году в этой клинике Собчак родила своего сына Платона, а в 2019 главный врач и основатель клиники Марк Курцер подарил Собчак и режиссеру Константину Богомолову сертификат на роды.

«Пока это самый остроумный подарок. Дорогой Курцер, пока мне не надо. Но обязательно когда-нибудь воспользуюсь. Спасибо большое», - делилась Собчак в инстаграме.

Кадр видео: instagram / Ксения Собчак

Говорим не о том

Блогер Илья Варламов возмущен таким резонансом ДТП с участием Ксении Собчак. Он отметил, что в среднем в России каждый день погибает на дорогах 44 человека. При этом в других случаях никто не винит пассажиров в том, что они покинули место ДТП или как-то якобы влияли на водителя.

Варламов настаивает, что проблемы, которые выявила эта авария, в другом. Во-первых, дороги должны быть безопасными.

«Дороги должны быть либо такими, чтобы на них нельзя было разогнаться, либо такими, чтобы нельзя было выехать на встречку. Если это загородное шоссе – на нём обязательно должен быть разделитель. Если это городская улица, то физически не должно быть возможности гнать так, чтобы были трупы при столкновении», - написал Варламов в блоге.

Во-вторых, в СМИ массово сливали данные, которые не должны были быть опубликованы, в частности, видеозапись с камер аэропорта Сочи, справку полиции с места ДТП и медицинскую справку Собчак.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп с ксенией собчак
#новости
#Ксения Собчак
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Nikolajj Rijkov:
В клинике частной за бабло напишут ВСЁ что пожелает клиент...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии