Певица полюбила призрака и описала, как занимается с ним сексом

38-летняя женщина нахваливает своего потустороннего любовника Эдуардо.

Фото Певица полюбила призрака и описала, как занимается с ним сексом
Фото: Instagram / brocarde
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница английского графства Оксфордшир полюбила призрака солдата викторианских времен. О необычных отношениях и сексе с привидением она поведала изданию LADbible.

38-летняя певица Брокерд сказала, что раньше со скепсисом относилась к паранормальным явлениям, но затем встретила дух солдата по имени Эдуардо, который в возрасте 35 лет упал в колодец и умер. Женщина увидела привидение однажды вечером во время грозы, когда лежала в кровати и не могла заснуть из-за ссоры с другом.

«Я вертелась с одного бока на другой и тут ощутила тепло в сердце. Я коснулась груди, ее пекло, было липко, и тепло разошлось по всему моему телу. После во всей комнате сделалось холодно. Я села, и у меня потекли слезы. Меня трясло, возникло ощущение, что в комнате есть кто-то еще. Когда я потянулась к лампе, то некто схватил меня за руку и прошептал на ухо: "Я люблю тебя". По моей спине тут же побежали мурашки», - вспоминает Брокерд первую встречу с Эдуардо.

С тех пор призрак постоянно наведывается к женщине. Он всегда приходит в те моменты, когда она нуждается в нем.

«Когда он рядом, то я ощущаю комфорт и безопасность. Я могу по-настоящему быть собой», - говорит британка.

Брокерд не рассказывает родным и друзьям об отношениях с призраком, так как опасается, что они вызовут экзорциста.

Женщина сказала, что любимый общается с ней посредством мерцания свечи. Если она просит его доказать, что он реален, то Эдуардо со злости задувает свечу.

«После этого я не могу вновь зажечь пламя, а любимый пропадает. Но спустя пару дней я обнаруживаю сердечки в воде во время мытья в душе», - рассказывает британка.

Необычные отношения вдохновляют Брокерд на написание музыки, а их с Эдуардо сексуальная жизнь оставляет ее в полном восторге:

«У нас очень мощный секс - он дарит мне незабываемые оргазмы!»

Но не все так хорошо в отношениях с призраком. Порой Брокерд боится за свою жизнь:

«Я опасаюсь, что Эдуардо захочет развития наших отношений и убьет меня, чтобы я тоже стала призраком. Но я люблю жизнь, поэтому порой я жду того момента, когда он задует свечу и оставит меня навсегда».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#любовь
#новости
#призрак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии