Назван баснословный гонорар Собчак за корпоратив перед смертельным ДТП

Сколько Ксении заплатили за корпоратив, после которого она попала в аварию.

Фото Назван баснословный гонорар Собчак за корпоратив перед смертельным ДТП
Фото: instagram/xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак перед автомобильной аварией в Сочи вместе с Игорем Верником вела корпоратив. Стало известно, сколько звезда заработала за свои услуги на мероприятии.

Собчак прилетела в Сочи на презентацию старта продаж квартир в элитном ЖК «Сан-сити». Мероприятие проходило в концертном комплексе Олимпийской деревни «Роза Холл».

За ведение корпоратива Ксении Собчак и Игорю Вернику заплатили 8 миллионов рублей, узнала «Комсомольская правда». За трансфер артистов отвечали не организаторы вечеринки, а агентство из Москвы, выяснило также издание.

Отработав корпоратив, Собчак поехала в аэропорт на арендованном автомобиле. Водитель «Мерседеса», который она заказала, решил совершить обгон, выехав на встречную полосу, и врезался в «Фольксваген». Из трех пассажиров машины одна женщина скончалась на месте, другая пассажирка и водитель попали в больницу.

Судя по хронологии ДТП, Собчак в 18:00 была на корпоративе, в 20:30 покинула его, а уже в 21:00 попала в аварию. Ксения почти сразу покинула место ДТП. В 21.41 камеры зафиксировали ее при входе в здание аэропорта.

Водителя «Мерседеса», на котором ехала Собчак, отправили под домашний арест. По словам мужчины, телеведущая его не подгоняла, он сам решил выехать на встречку.

Сама Собчак сообщила, что получила в аварии сотрясение и ушибы внутренних органов, и объяснила, что покинула место ДТП, поскольку скорая уже приехала, а сама она все равно не смогла бы ничем помочь. Ксению и других пассажиров «Мерседеса» вызвали на допрос как свидетелей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Александр Черняев:
Она получила гонорар перед дтп ... Какая связь?) Она не за рулем , автомобиль не ее собственность. При этом она никого не грузит за полученные травмы.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии