Гоген Солнцев развелся с женой-пенсионеркой

«Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию!»

Фото Гоген Солнцев развелся с женой-пенсионеркой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен Гоген Солнцев развелся с 66-летней женой Екатериной Терешкович. «Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию!» - написал Солнцев в инстаграме и показал фотографию свидетельства о расторжении брака.

Фото: instagram / Гоген Солнцев

Уже ищет новую

Гоген добавил, что снова холост и готов к новым знакомствам.

«Готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю», - отметил шоумен.

Фото: instagram / solntcev

Три года вместе

Солнцев и Терешкович объявили о своем романе в 2018 году и через несколько месяцев сыграли свадьбу. Гоген и Екатерина стали постоянными гостями ток-шоу, где рассказывали о своих отношениях.

Первые выпуски передач были достаточно мирными, Солнцев и Терешкович рассказывали, как познакомились и как сильно любят друг друга. В августе Екатерина появилась в студии «Прямого эфира» после пластической операции.

Кадр программы «Прямой эфир»

Тогда же Солнцев признался, что Терешкович начала странно себя вести, пропадать в ночных клубах и у нее появилась зависимость от алкоголя.

В 2019 году зрители обратили внимание, что Екатерина внезапно исчезла из информационного пространства. В конце декабря стало известно, что женщина побрилась налысо и находится в реабилитационной клинике.

С того момента Гоген стал регулярно жаловаться на поведение жены и ее загулы.

«Вчера Катька опять приперлась домой на веселе и в три ночи. Почему детей ночью нельзя на улицу отпускать, а пожилая среда может развлекаться и бездельно шататься, при этом подогреваясь спиртным?» - задавался вопросом Гоген.

В итоге все закончилось разводом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#екатерина терешкович
#новости
#развод
#шоу-бизнес
#Гоген Солнцев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии