Плетнева из группы «Винтаж» рассказала о страшном ДТП с ее мужем

Певица подтвердила, что ее муж попал в аварию.

Фото Плетнева из группы «Винтаж» рассказала о страшном ДТП с ее мужем
Фото: instagram/dusya_star
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Муж 44-летней солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой находится в реанимации после аварии. ДТП случилось вечером 10 октября, когда у певицы шел концерт.

По данным телеграм-канала Super.ru, супруг артистки Кирилл Сыров 10 октября разбился на мотоцикле и был госпитализирован. Узнав о случившемся во время концерта, Плетнева сразу отправилась в больницу к мужу.

В беседе с Super.ru Анна подтвердила новость, но успокоила, что ее супруг находится под наблюдением врачей. «Все под контролем. Да, он в реанимации», – призналась певица.

Свою личную жизнь Плетнева не афиширует и никогда не выкладывает фото с мужем в соцсетях. Даже о ДТП, в которое попал ее супруг, она ничего не сообщила. Утром Анна записала несколько видео для своих поклонников и коллег и опубликовала их у себя в инстаграме.

«Дорогие друзья, всем доброе утро. Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто вчера был со мной на концерте. Простите, пожалуйста, что я не вышла. Я знаю, что вы ждали меня. Просто перед концертом я узнала… были печальные вести о моей семье, и, вы понимаете, у меня не было возможности никакой побыть с вами», – извинилась она перед фанатами.

Весной Сыров перенес коронавирус в тяжелой форме – его легкие были поражены на 80%. «Муж действительно был на грани жизни и смерти», – сообщила Анна «СтарХиту».

Кирилл Сыров – предприниматель, совладелец фармакологической компании «Валента». Анна вышла за него замуж в 2005 году. Для артистки это второй брак. В нем у пары родились двое детей – дочь Мария и сын Кирилл. Также у певицы есть дочь Варвара от первого брака.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анна плетнева
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии