Собчак после летального ДТП обратилась за диагнозом в клинику на Рублевке

Ксения сразу скрылась в места происшествия и только в Москве обратилась к врачам.

Фото Собчак после летального ДТП обратилась за диагнозом в клинику на Рублевке
Фото: instagram/xenia_sobchak / Life Shot
Facebook
ВКонтакте
share_fav

39-летняя телеведущая Ксения Собчак после автомобильной аварии в Сочи, в которой погибла одна женщина, поправляла здоровье в клинике на Рублевке.

Госпитализация не потребовалась

Авария произошла вечером в субботу, 9 октября. Спустя сутки Собчак обратилась в госпиталь на Рублевке, узнала «Комсомольская правда». Там ей оказали всю необходимую помощь и отпустили – в госпитализации журналистка не нуждалась.

У Собчак зафиксировали ушибы и синяки, утверждает КП. Телеведущей поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга». Тот же диагноз был установлен Елене Лось, ассистентке Ксении, которая была с ней в машине в момент ДТП. Также в машине ехал коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов, но обращался ли он в клинику, неизвестно.

«Я пострадала, с подбитой головой»

Сама Ксения ранее заявила, что у нее сотрясение мозга и во время аварии она в какой-то момент потеряла сознание. Но в Сочи она за медицинской помощью не обращалась и сразу пересела в другое такси, на котором отправилась в аэропорт.

При этом в Сеть попало видео из аэропорта уже через 40 минут после ДТП, на котором Собчак самостоятельно заходит в здание.

Кроме того, согласно протоколу полиции, который попал в Сеть, Ксения Анатольевна в ходе ДТП не пострадала и скрылась с места происшествия до приезда полиции. О других пассажирах «Мерседеса», в котором была Собчак, в справке не говорится.

Роберт Гедян, водитель «Фольксвагена», протараненного автомобилем Ксении, также сообщил, что ни телеведущая, ни другие пассажиры «Мерседеса» не пришли на помощь.

После того, как в СМИ стали писать, будто Собчак торопилась в аэропорт и скрылась с места аварии, а также игнорирует просьбы о помощи друзей погибшей Екатерины Тарасовой, телеведущая вышла на связь. В своем телеграм-канале она заявила, что ее травмы реальные, а не вымышленные. Также она оправдалась, что на месте происшествия все равно не смогла бы никому помочь, а контактов родственников погибшей у нее нет.

«Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой в (шоке) дошла до другой машины и уехала домой, после того, как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи», – объяснила Ксения.

Фото: instagram/xenia_sobchak / Life Shot

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии